论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院。

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

发烧不到38度不要急着吃,退烧药

孩子发烧时要多喝水,可以用酒精擦腋窝和脚心,体温超过38.5肚时要去医院,不要盲目的吃退烧药.

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院。

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院

宝宝发烧时要多喝水

如何判断宝宝发烧了

发热是指宝宝体温的异常升高,妈妈的手不是体温计,不能准确测量宝宝的体温;而宝宝的正常腋下体温应为3637,只有超过374才可以认为是发热。

正常体温参考值

口腔体温范围367℃377℃之间

腋窝温度范围360℃374℃之间

直肠温度范围369℃379℃之间

宝宝发烧要多给宝宝喝水 ,多休息

以下是引用 第859楼 大马哥 的话:
发烧不到38度不要急着吃,退烧药...

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

孩子发烧时要多喝水,可以用酒精擦腋窝和脚心,体温超过38.5肚时要去医院,不要盲目的吃退烧药.

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院

以下是引用 第860楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
孩子发烧时要时刻注意体温的变化!...

宝宝发烧的时候最让人担心了,38.5度内优先考虑物理降温,多喝水. 好希望能抢到耳温枪哦.

4424 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航