论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

宝宝发烧要多给宝宝喝水 ,多休息

这些东西都非常有用啊,和小宝宝的日常生活分不开的。我都想要啊,希望有这个运气~~~

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院

常有很多家长给孩子混合使用不同种类的退烧药物,有些性急的父母,用了口服药半小时没退烧,又加栓剂,然而各种药物的持久性不同,混用可能使药效重叠。结果烧退得太猛太急,使得体温速降至36摄氏度以下。又产生新的问题。家长可以选定一种退烧药,熟悉它的使用剂量和间隔时间,使用起来才能得心应手。

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

以下是引用 第4楼 veekin 的话:
支持新活动...

希望宝宝健健康康,不要再发烧了

这些东西都非常有用啊,和小宝宝的日常生活分不开的。我都想要啊,希望有这个运气~~~

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水

宝宝发烧在38.2内,先不要急用物理降温,同时多给喝水,要密切观察宝宝的体温情况,如果超过38.5了可以用退烧药。原先用的是普通的电子式体温计量的时间长宝宝又不配合麻烦。

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

我家宝宝,长牙齿也会发烧,但幸好是低烧

4424 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航