论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:172

每当看到别人重男轻女的引掉女儿,我都好气愤……

回帖 发帖
强光点 后来没生之前,就消失了吧
幸福里
为什么要说写的不好呢,我都看哭了,特别是中间掉的那两个孩子,无论男女,都是妈妈的心头肉,只有做了妈妈的人才能体会到那种揪心的疼痛吧。
好好的,抱抱。上天会眷顾的
希望老天也会眷顾我,保佑我的宝宝能够顺利足月的出生
幸福就好
每个人?有每个人的活法,这没什么好比较
太辛苦了
我也胎停流过一个,那种滋味,那种感觉,一辈子都戒不掉的心痛,只要健康平安足月出生,男女无所谓,
每个人的生活环境不同,所追求的也不同。可以有人就喜欢俩闺女也有人就盼着俩儿子,更有的想要儿子双全!我老公他朋友,一儿一女,可以说称心如意了吧,家里条件也不太好,孩子爷爷不在了,奶奶也只能带带孩子,孩子爸爸腿不好,不能干重活,在老家也挣不了多少钱,今年又要个儿子。在我家那里,儿子结婚要有楼房有汽车,彩礼也不是笔小数目,也不知道他们怎么想的。
我也特别能理解你,第一次怀孕掉了去医院刮的宫,没有打麻药,疼的就别提了,然后两年不怀孕,以为得去看病的时候怀孕了,高兴坏了,生下了大宝。 等到要二胎的时候,喝中药测暖泡都没怀孕,后来又是没想到的时候怀孕了,孕酮低保胎二十多天,胎停了。半年以后才又怀孕,又是孕酮低,保胎一个月,生下二宝。 生下二宝十个月一直没来月经,又意外怀孕了,因为要个孩子不容易,所以我们决定留下她。 现在我三个闺女,老公他们也特别疼。我觉得很幸福
我也两个女儿也有过胎停的经历,要个孩子真的不容易还想挑男女啊,怀小女儿的时候很多人问我查查男女了吗,我就说查他干嘛不管男女俺们都要 不管女孩男孩重在教育
171 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝