论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:172

每当看到别人重男轻女的引掉女儿,我都好气愤……

回帖 发帖

说说我的经历吧,有感兴趣的宝妈可以看一下,我大宝女儿,当初年龄小,从怀孕到生都很顺利,在大宝一岁二个月的时候我意外怀孕了,因为我不想要,觉得大宝那么小,婆婆做生意,也没人给我帮忙带,但是家里人都劝我留下来,我妈说她帮我带,我也就留下来了,因为我打心里不想要也没做早孕检查,等到三个月我去医院去检查告诉我是双胞胎,我特别惊讶,一时接受不了,到怀孕六个月我才慢慢接受,期间我天天拿我老公当出气筒,后来我开始幻想他们出气,既开心又感觉好累,可是事事不如人愿,八个月的时候正常产检的时候,告诉我胎停了,因为是熟人她没有直接告诉我,让我再去一家医院,我到了第二家医院同样的结果,医生告诉,很有可能是单绒输血综合症,那一刻我崩溃了,腿都软了,走不了了,我老公拖着我,那一夜,我整整一夜必不上眼,翻来翻去,第二天我去住院了,做了各项检查之后给我打了引产针,我一直告诉我自己一定要坚强,等到一个对时的时候开始有了反应,阵痛开始来临,我用力的抓着我老公的手,我不敢讲话,半夜我被送进产房,我无时无刻告诉自己我一定要坚强,我还有父母,女儿,老公都在等我,只有引产过的妈妈才能体会那种痛苦,因为胎停,胎儿不会说在你阵痛的时候配合你出来,全靠自己,过了一会第一个宝宝出来,我问医生男孩女孩,医生说等都出来告诉你,期间一直鼓励我,和我聊天,问我大宝男孩女孩,我

说,女儿,医生就没有在讲话,等到第二个宝宝出来我又问了一次男宝女宝,医生还没告诉我,说处理好在告诉我,因为有胎囊膜没有流净,就用手在里面掏,掏了好久都没干净,等一切都处理好,我又问了一次,她们告诉我两个都是男孩,那一刻我彻底泪崩了,她们就开始劝我,我感谢她们,把我宝宝包好盖好,然后推出去给我老公,和婆婆看,我在里面能听到他们在外面哭,我没有要求要看我宝宝,我知道我看过肯定受不了,我婆婆到产房一个劲的劝我,我把脸盖上在那哭,那几天我没有一天能睡着,每天打着宫锁针,我血管也特别细,每次都要扎两针,还打着回奶针,奶又特别涨,打过宫锁针的宝妈能体会到到底有多疼,从小怕吃药,又一天两顿的吃着药,一次一手心,过几天让我去做彩超去看胎囊膜流净没,结果还没流净,回到病房,又是打针输液,吃药,我又一次泪崩,这次我哭,真的,被打针打怕了,一想想还有清宫,我老公也不知道怎么劝我,我就一直哭,这件事真的很久才走出来,后来,有一天我发现我怀孕了,当时我很高兴,可是高兴没几天,一天晚上我发现我内裤有一个小指甲盖大的血,我告诉我老公,他迷迷糊糊的说不可能吧,第二天早上起来就去医院,又是检查,开了保胎药,结果晚上自然流掉了,我又是成夜成夜的哭,而且我都是偷偷的哭,不敢让他们发现,等到我女儿三岁的时候,我怀了二女儿,这次怀孕我很重视,跑医院去检查,结果又说宫内积液,又是吃药,一个星期一次医院,抽血,查孕酮,保胎药特别难吃,从小就怕吃药,吃一次吐一次,然后吐过再接着吃,等到三个月慢慢被吸收,我才放心,后来唐筛又没过去,做的无创,我又担心了十几天,我对我老公说,怎么我要个孩子就那么难,后来四维又是脐带绕脖,左心室强光,总是检查让我担心,慢慢接近预产期,我开始着急,没有任何要生的感觉,巧了,预产期的晚上开始阵痛,见红,生了我二宝,当时我在产床看到是女儿,那一刻我开心的笑了,我很开心是个女儿,我老公更是稀罕的不得了,比以前大宝还重视,我想命运对我还是公平的,只有失去过才懂得怎样去珍惜,所以我看不管打胎的,和重男轻女的,我从来没有特意看过男女,我想上天就是因为眷顾我,所以才赐我二女儿的,我从来没有因为没有儿女双全而遗憾过,别人问我还要不要三胎了,我说等我老公挣够养得起他们,可以给他足够的条件的时候再考虑,我老公对别人说,两个女儿就够了,我很庆幸有一个爱我的老公,两个可爱的宝贝,一辈子值了,(写的很乱,宝妈们凑合看吧,原谅我不知道怎么来组织语言,

宝妈是坚强的
我怀二宝老公让我去查我说查了我也一定要生的,还不如不查,我说大不了再生一个,因为他们那里都会查的,所以到生我都不知道男女,然后医生让我剖腹我家婆那时都不开心,她怕不能再生,入院的时候我老公还问医生
怀我二女儿也是受了不好罪,所以我老公爱她,
看哭了
我大宝女儿,这个也是女儿,只要健康比什么都重要
我在社区看到好几个帖子都是丫头要打掉,气的我压根就不想搭理,我也不求儿女双全,只希望我的宝宝健健康康出生,快快乐乐的长大,
真的,健康才是最重要的
发两张我宝的照片给大家瞧瞧
祝福你
我之前有一个四维没通过,说孩子心脏不好,引产了,我特别能理解引产的感受,
我也是一胎闺女,这二胎我也是好不容易才熬到今天,没想是男孩还是女孩,是自己身上掉下的肉,都疼都爱[可爱]宝妈很棒棒,看的出来你很幸福
我也俩女儿,天天看小女儿就心里暖暖的,都挺宠二宝的,看到二宝我就特别爱,自己的孩子不管男女我都爱!怀孕时查出来二宝是女宝我心里也挺高兴!
171 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝