论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:45

[我分享我快乐]紫色公主裙真人秀哦!

回帖 发帖

上回参加的[我分享我快乐]活动中,给静儿手缝了一件公主裙,是送静儿的生日礼物。后来我又重新修改了样式,拉链也重新上了一次。总之,动手之后通过自己的摸索,会学到很多东西。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

静儿从春节时小表姐过生日之后,便一直的期待着她自己生日的到来。小丫头挂在嘴边常说的一句话就是:我的生日在八月份! 终于,在小丫头的期盼下,伴随着火辣辣的太阳,八月份来了!

上星期天,爷爷、奶奶、外公、外婆、大姑姑、大姑爷、姐姐还有小姑姑,一大家子人都来给静儿过生日。

今天的主角登场喽,小丫头今天最高兴了,一大早就起了床。穿上妈妈做的公主裙,宝贝:你永远是妈妈心中的小公主!

生日那天,静儿和表姐一起表演的舞蹈《粉刷匠》

小姑姑编排的动作二

静儿今年学了小提琴,上了八节课了。她今天要给我们大家带来一首小提琴曲《小星星》,虽然节奏还跟不上,但是小丫头拉的很认真哦!

宝贝:我们一起努力!妈妈努力学做衣服,希望你每次表演都能穿着妈妈做的公主裙!

在众人的笑声和鼓掌中,两个丫头的表演结束, 大姑姑买的蛋糕上场喽

大姑姑定的蛋糕上的图案可是有特殊意义的。三只可爱的斑点狗,后面是一座房屋。上面写着:幸福之家。生日播牌上写:祝福宝宝生日快乐!我们一家三口都属狗,大姑姑可谓是用心良苦了。在此谢谢静儿漂亮温柔的大姑姑啦!

随着静爸把生日蜡烛点着,众人一起为静儿唱起了生日歌,静儿自己也唱了起来。

我过生日啦!有这么多爱我的人,我感觉好幸福啊!

育儿网的阿姨、哥哥姐姐弟弟妹妹:谢谢你们给我的生日祝福和生日礼物,我请你们吃“斑点狗”的蛋糕哦!

此帖子已经被静妈juzi于2010年08月25日 13:20:35编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

好漂亮好能干的静儿哦,静妈做的小裙子超合适啊哈哈

好漂亮的裙子哦
好漂亮哦!!!真幸福

支持来了,真漂亮

多幸福的宝贝啊,过个生日这么隆重,有这么多的人来捧场,太羡慕了,裙子也很合身呢。好想也让睿以后学小提琴,但是就怕买不起那个琴titter

以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:
好漂亮好能干的静儿哦,静妈做的小裙子超合适啊哈哈...

静儿要请阿姨吃蛋糕哈!

以下是引用 第3楼 非凡妈 的话:
好漂亮的裙子哦...

谢谢非凡妈的夸奖呢,请你吃蛋糕! 

以下是引用 第4楼 蕊蕾 的话:
好漂亮哦!!!真幸福...

谢谢哦!

以下是引用 第5楼 米果妈 的话:
支持来了,真漂亮...

谢谢米果妈的支持哦! 

永远幸福happy

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
多幸福的宝贝啊,过个生日这么隆重,有这么多的人来捧场,太羡慕了,裙子也很合身呢。好想也让睿以后学小提琴,但是就怕买不起那个琴...

睿妈,初学时买的琴都是工厂琴,不贵 的。我们的才买了300多块钱。等以后学的级别高了再买好一点的琴。

祝宝贝生日快乐!全家幸福健康!算是个迟到的祝福吧!衣服很漂亮!O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第13楼 小华华妈妈 的话:
祝宝贝生日快乐!全家幸福健康!算是个迟到的祝福吧!衣服很漂亮!O(∩_∩)O哈哈~...

谢谢小华华妈妈的祝福哦,请你和宝贝吃大蛋糕哈!

好漂亮的静儿,静妈也很能干。

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航