论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

在这里写下我的两次胎停史

回帖 发帖

第一次胎停是在09年的10月24日,怀孕刚好52天出血,当天做了B超也是显示没有卵黄囊,没有胎芽和胎心,然后医生就给我开了保胎针,抽了血做全面检查,拿了一些保胎药,回到家里感觉肚子非常痛,老是想上厕所,就在下午一次上厕所流出了一血块,我就感觉不妙,可能是流掉了,上午抽血做的全面检查要明天才能拿到结果,我也只好等到明天再去医院,

10月25日,一早我就和老公赶到了医院,告诉了医生昨天下午流出了一血块,医生说那可能是流掉了,然后让我做阴超确定下,开了单子我无奈的交了费去检查,报告单出来了:子宫切面大小,形态正常,包膜规则,肌层回声均匀,宫腔线居中,内膜厚约1.1CM,双侧附件区未见明显异常声像。这是什么意思?没有了吗?拿着单子问医生,她却残酷的告诉我已经流干净了,当时我的孕酮才3.34,HCG才2940,我孕酮非常低,HCG也非常低,导致流产,医生告诉我下次要注意补孕酮,我问她吃什么药,她让我去买善存来吃,回家后天天吃,一天一颗。。一直吃到2010年1月份的好孕!

可是高兴的日子就维持了3个月,可怜的我高兴的说这,3个月终于熬过去了,终于不用再吐了,最终的检查结果让我又一次的伤心欲绝。

一般都是满3个月去复查B超,看胎儿发育的是不是很好,在我进入B超室躺下后,医生反复的问我怀孕多久了,上次检查是什么时候,为什么要这么问?此时我就感觉不对,我问医生是不是宝宝长的不好?医生告诉我说胚胎只长到了8周那么大就没长了,我反复的问了几次没长了?但是我没有不适的症状啊?医生却说你这种情况最不好了,一般不出血都不会来检查,导致胚胎停育很久,干在子宫里都不知道,到时候做手术都很难刮掉,尽管我不相信这个结果,但是我老公还是无奈的办了住院手续,当天下午就做了清宫手术,进入手术室的那一刻我手在发抖,医生让我签了合同,写出来的名字我自己都不认识,打了麻醉针我只感觉头一沉什么都不知道了,当我醒时正在往病床上抬,眼泪已经出来了,为什么会流眼泪,因为疼痛还是我失去了宝宝?我不知道,但是我忍不住,后来婆婆劝我让我别哭了,好大一会才忍住,现在想想还历历在目,晚上我自己躺在病床上我都不敢相信这是真的,我婆婆老远的从家里来到深圳来照顾我,我也辞掉了工作专心养胎,可是我让大家都很失望。

老天是不是在跟我开玩笑,一次又一次的都发生在我身上,我的同事朋友一个一个都抱上了儿子女儿,唯独我两次的胎停,让我不得不胡思乱想,我祈求上天事不过三,今年年底让我能怀上一个健康的宝宝,叩拜。。

我总结了下我胎停的原因:

第一次是因为缺孕酮,还有HCG低,我决定下次打针来杜绝次两项

第二次是刚怀孕的时候我感冒了,因为不知道所有吃了药,(感冒还很严重)因为一直在南方,回家就不适应家里的冷天气,回家就感冒了一直到回到深圳才好,然后就是过年来回奔波累到了,(我是河南的老公是湖北的)

还有就是过年都喝了酒,我也喝了我老公喝的更多些,使得卵子和精子都不健康,导致了最终的惨剧。。。

后悔过年那次就不应该要,就是没有卖后悔药的discomfiture

说了这么多也是想告诉姐妹们不要犯同样的错误,我知错了,保持好心情,期待下次的成功。。。姐妹们一起加油,争取明年生个兔宝宝。撒花

LZ,我也经历过一次胎停,可是都不知道是什么情况。

我们一起努力!

我跟你一样,也经历了二次胎停,而且时间上也是一样的,但是我的婆婆却没你婆婆好,在我流产满一个月的时候回家,婆婆什么吃的都没给我买,有一次有人来村里卖肉,别人叫她买她都没想到我是特殊情况,而且婆婆家的条件也还不错的,只能说我在她心里什么地位都没有,郁闷,伤心哟

也别太伤心了,她对你不好,你也不要对她太好就好了,事情往往就是你对我好我才对你好,想开点,只要你老公对你好就行了,加油!!!准备什么时候再备孕?

在这里祈求上天能关照下我们这些无助的女人叩拜

让我们都能生下健康可爱的宝贝吧

以下是引用 第2楼 小叶bainy 的话:
LZ,我也经历过一次胎停,可是都不知道是什么情况。 我们一起努力!...

我也是胎停2次了啊   怀孕2次都该是虎宝宝 可都流掉了 可能不喜欢和妈妈一个属相吧  去算命说不能生虎宝宝 因为我今年是本命年  那希望我能生个兔宝宝吧  宝宝 快来吧

以下是引用 第7楼 小乖爱你 的话:
我也是胎停2次了啊 怀孕2次都该是虎宝宝 可都流掉了 可能不喜欢和妈妈一个属相吧 去算命说不能生虎宝宝 因为我今年是本命年 那希望我能生个兔宝宝吧 宝宝 快来吧...

跟本命年没有关系吧?明年也是我的本命年呀,不能想太多,安心等待备孕。。 

抱抱楼主

不要担心 ,好好养身体,宽宽心,会好的,会有个健康宝宝的

以下是引用 第10楼 maoxiaoyu520 的话:
不要担心 ,好好养身体,宽宽心,会好的,会有个健康宝宝的...

谢谢你,希望能借你贵言,眨眼 

抱抱亲,希望亲的宝宝下次可以健康地在你的子宫发育。。。。

以下是引用 第12楼 晴思雨 的话:
抱抱亲,希望亲的宝宝下次可以健康地在你的子宫发育。。。。...

亲,谢谢,也希望你能生个健康漂亮的宝宝 

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

社区导航