论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:501

哎,,Ծ^Ծ,,4岁的孩子今天早上又被我打了。

回帖 发帖
小时候就要好好管,不要等他大了才管
要是用在学习上就好啦[可爱]
把手机电脑全部都设置密码 别给孩子玩了 如果要给他戒掉就一定要严厉点 打了也不要在他面前表现出心疼的样子 让他知道不能玩手机 我弟也是快四睡了 之前他也很喜欢玩手机游戏 后来被我爸狠狠的扼杀在摇篮里了 他一碰手机我爸就凶他 现在我爸手机没设置密码他也不敢碰了
现在上学了,不敢让他玩
这个游戏我前几天看到一个新闻,一个10岁的小孩玩吃鸡游戏后跳楼了
额~父亲在那看着呢,孩子肯定想玩,
我们很少给孩子看手机。我女儿会问,妈妈我可以玩一下手机吗。我说不可以。时间久了她也知道问了也没得玩。[激动]你们大人平时少点要手机。做个榜样。告诉孩子妈妈也不玩手机的。时间久了孩子也会慢慢改的
是不是你或者你老公天天玩手机,小孩跟着学会啦
这么小就玩游戏,得好好管了
现在小孩都这样
我家有段时间就是那样,后来改过来了
我老公自己创业。前两年搞的淘宝店。今年够的天猫店所以我们的工作离不开手机电脑。导致孩子现在这样。我们也是有责任的
还不是你们做大人给惯的。我们几乎不给玩手机,动画片一天只能看四十分钟左右,距离屏幕两三米,手机电脑没有下载游戏因为我们不玩
我家老大七岁了以前不看手机,最近看了,但是我不让看她就不看,老二就不行了,睁开眼就要手机,所以我天天带她出去玩,她就不看了
我儿以前迷 后来一看不看了
502 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝