论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:249

月子餐你们会给大宝吃吗

回帖 发帖
没吃过月子餐
为什么不能给孩子吃?我二胎月子里,女儿都是吃我碗里的,给她单独盛出来,她还不吃呢,就得让我喂她吃我碗里的
应该可以吃吧!我们这没这么多讲究
月子餐一般都是给刚刚生产完的产妇补身,很有营养,我生完我小宝后坐月子,婆婆也会提醒我,这个我放了什么,大宝要是吃你就给一两口好了,不能吃多,因为是产妇吃补身体的月子餐,小孩子也不可以多吃,里面肯定放了不利于小孩子吃而大人可以吃的东西。。要是你家婆这样说了,你可以给少一些宝宝吃,比如说你需要补充热量的东西,或许这个热量就是小孩子不可以吸收的,所以说不能给孩子吃。
我坐月子的时候都会给大宝吃的,没有什么问题啊,本来就适合孩子吃的
没有~~
没有吧,我家的都是跟我一起吃,那还能我吃叫宝宝看着那吗
会的
都吃呀
孩子为啥不能吃,这也太管闲事了。她不做饭还管那么多
我的月子餐都是以,小米粥加只剩下蛋黄的荷包蛋为主!只有中午跟凌晨两点钟是汤面条,所谓的排骨汤也是什么都没放,开水锅里煮熟了让我吃,可想而知是多么的油腻。每次想到都觉得恶心,大宝基本上跟我吃的是月子餐,
大宝不吃,有时候喝点小米粥
我坐小月子的时候哟也给我女儿吃了
为什么不可以,不要那么封建迷信,现在都什么社会了
没听说过,我家都是一起吃,没有特意做什么月子餐~~
250 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航