论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:124

跟着年糕妈妈补,看我产后如何吃回小蛮腰

回帖 发帖
母乳现在十个月,奶水也越来越少了
我家宝宝一直母乳喂养到一岁八个月,感觉他的抵抗力比同龄的小朋友强很多。
原来哺乳期需要这么多营养啊
哺乳期妈妈食物尽量多样化,不过量,可以补充含铁和钙的食物:鱼、禽、蛋、瘦肉及海产品,多补充多补充奶类,汤水;还可以选择一些专门为哺乳期妈妈研制的营养补充剂,比如爱乐维多种维生素矿物质片
哺乳期妈妈食物尽量多样化,不过量,可以补充含铁和钙的食物:鱼、禽、蛋、瘦肉及海产品,多补充多补充奶类,汤水;还可以选择一些专门为哺乳期妈妈研制的营养补充剂,比如爱乐维多种维生素矿物质片
原来哺乳期需要这么多营养啊
母乳喂养不管对大人还是对宝宝都有好处,大人身体恢复好,宝宝可以吃到纯天然的营养,还能与宝宝更亲近,感情进一步,优点多多
给宝宝进行母乳喂养是宝宝最好的口粮,一定要坚持
我本来是纯母乳喂养的,可是要上班,就慢慢变成奶粉了
爱乐维多种维生素矿物质片,哺乳期的妈妈可以吃
母乳喂养不管对大人还是对宝宝都有好处,大人身体恢复好,宝宝可以吃到纯天然的营养,还能与宝宝更亲近,感情进一步,优点多多
母乳现在十个月,奶水也越来越少了
母乳的妈妈,摄入更全面的营养,母乳质量,这样就会高了,爱乐维多种维生素矿物质片不错
母乳喂养对宝宝好,对妈妈自己本身更好。想要增进母子关系当然是母乳喂养最好了。我家俩宝宝都是母乳喂养的。
125 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝