论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:124

跟着年糕妈妈补,看我产后如何吃回小蛮腰

回帖 发帖

婆婆总担心我产后营养摄入不足,会影响身体恢复和乳汁分泌,于是恨不得一天给我喂上八餐。但是除了肥胖以外,我的奶水并没有变多!是不是我吃得太好了?

在我的疑惑下,闺蜜跟我分享了母婴达人年糕妈妈的产后营养视频,看完以后我茅塞顿开,原来产后进补这样做才科学!废话不多说,先来围观一下年糕妈妈的产后进补方法吧!

糕妈在视频里说,产后吃得好不如吃得对,要做到有针对性的补充。譬如钙有助于维持肌肉和骨骼的健康,维生素D作为补钙的黄金搭档,可以帮助钙质更好地被人体吸收。维生素A能提高宝妈抵抗力和帮助产后恢复,能提高母乳质量,同时还有利于宝宝的视觉发育。

在日常饮食中,以上关键营养素可以多摄入一些,但仅靠日常食补,很难做到营养均衡。针对这一点,糕妈提出了好方法,就是服用复合维生素补充剂来帮助营养均衡,食补和营养素并进,营养补充效率更佳。

那么问题来了,该选择什么样的维生素补充剂呢?在身边宝妈的倾情推荐下,我与哺乳期爱乐维复合维生素片结了缘。

我了解到爱乐维是专为中国产后的哺乳妈妈所设计的,针对性地配制了满足哺乳期妈妈所需要的营养素,一共含有10种维生素和4种矿物质,可以说是非常齐全了。我每天按时吃一次,一次一片,从没出现任何不适的情况,是适合产后妈妈的好产品!

因为其中含有钙和维生素D,补钙效果很优秀!吃了一阵子后,我的小腿再也没有抽过筋,牙齿也没有出现酸痛的感觉,上下楼梯膝盖也不疼了。一瓶维生素复合片,竟然吃出了钙片的效果,这让我很是满意,连买钙片的钱都省了。

爱乐维中含有维生素A,让我不用大肆进补也能很好的恢复身体,抵抗力增强了许多,从刚开始的弱不禁风,到现在感冒咳嗽频率越来越少。里面还含有促进乳汁分泌的维生素E,补气血的铁元素和B族维生素,以及抗氧化的锌和硒,拯救了产后营养补充无门的我。

有了爱乐维,我不用大鱼大肉双倍进补,营养却反而不断增加,体重得到控制,腰围在慢慢变小,简直是乐事一件!

此帖子已经被初遇初语丽丽020于2018年09月10日 10:05:48编辑过。

此帖子已经被初遇初语丽丽020于2018年09月10日 10:07:27编辑过。

母乳喂养对宝宝好,对妈妈自己本身更好。想要增进母子关系当然是母乳喂养最好了。我家俩宝宝都是母乳喂养的。
哺乳期妈妈可适当补充关键微量营养素,可选用针对哺乳期设计的多种维生素矿物质片,例如爱乐维的多种维生素矿物质片~
有母乳当然尽量给宝宝坚持喂养母乳了,但是后期随着宝宝的长大,可能会添加奶粉。
我本来是纯母乳喂养的,可是要上班,就慢慢变成奶粉了
哺乳期妈妈可适当补充关键微量营养素,可选用针对哺乳期设计的多种维生素矿物质片,例如爱乐维的多种维生素矿物质片~
母乳喂养对宝宝好,对妈妈自己本身更好。想要增进母子关系当然是母乳喂养最好了。我家俩宝宝都是母乳喂养的。
母乳的妈妈,摄入更全面的营养,母乳质量,这样就会高了,爱乐维多种维生素矿物质片不错
母乳现在十个月,奶水也越来越少了
母乳喂养不管对大人还是对宝宝都有好处,大人身体恢复好,宝宝可以吃到纯天然的营养,还能与宝宝更亲近,感情进一步,优点多多
爱乐维多种维生素矿物质片,哺乳期的妈妈可以吃
我本来是纯母乳喂养的,可是要上班,就慢慢变成奶粉了
给宝宝进行母乳喂养是宝宝最好的口粮,一定要坚持
母乳喂养不管对大人还是对宝宝都有好处,大人身体恢复好,宝宝可以吃到纯天然的营养,还能与宝宝更亲近,感情进一步,优点多多
哺乳期妈妈食物尽量多样化,不过量,可以补充含铁和钙的食物:鱼、禽、蛋、瘦肉及海产品,多补充多补充奶类,汤水;还可以选择一些专门为哺乳期妈妈研制的营养补充剂,比如爱乐维多种维生素矿物质片
125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝