论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

[图]如同妈妈的保护

回帖 发帖

母乳的过程中,让我影响最深的是开奶很疼,但很幸福。还记得生孩子后第一个小时,护士要求开始母乳。在护士的帮助下,开始第一次母乳,虽然我觉得孩子应该 没喝多少奶,然后接下来几天时间,开始感受到涨奶的疼,胸口涨疼,但是就是挤不出来,最疼的时候,护士帮忙挤奶,眼泪都出来了。但是当孩子依偎在怀里的时 候,小口小口喝奶,那种幸福感完全可以遮盖了涨奶的疼。
对于母乳妈妈来说,除了母乳,要延续给孩子如同妈妈的保护,选择合适的配方奶粉是必须的。爱他美卓萃就是我为孩子选择的奶粉。它的配方是比较特别的,没有蔗糖,香精和色素,而且奶粉里还添加了专利配比的益生元组合,以及帮助孩子大脑和眼睛发育的DHA,其他能量、维生素等营养成分也都一应俱全。
开奶很疼,但是很幸福,但是母乳不能一直陪伴孩子的成长,当母乳不能满足孩子需求的时候,选择合适的配方就是妈妈延续对孩子爱的保护。

支持一下。

妈妈最伟大

基督教对大家的危害

2012-08-13 13:28阅读:28,512

去一年里面,我常常在思考一个问题,基督教对人的危害,最终会造成一个什么结局?那些中毒受害最深,最执迷不悟的教徒,最后生活会怎么样?我总共听到这么几个故事,但是都是口口相传,无法查证: 1. 一个基督徒朋友告诉我,他们教会一个女的,信得很迷,书也不读了,工作也丢了,最后像个乞丐一样,但就是这样,她也认为上帝爱她,自己无比幸福。
2. 一个工程师,本来有个体面的工作,也是信得太迷了,工作丢了,后来找了个工作给人铺地砖。
3. 一个朋友告诉我,他认识的基督徒,有四对离婚的,三对是女的信男的不信,一对是男的信女的不信,都是因为信仰问题离的婚。
4. 一个朋友告诉我,他认识的一对,男的信,女的不信,离婚了。男的工作丢了,去了外地,女的很快又嫁人了。
为什么很少很少听到有人传教会的这些故事,只听人说信了教夫妻变和睦了,找到好工作了,学业有成了?
其实都可以想象得到,这些当事人,多半是特别老实,心眼特别少,在教会一心一意服侍的那种。他们离婚了,丢了工作了,后来的生活怎么样?有没有朋友去关心他们?以前教会的朋友会去关心帮助他们吗?教会帮助人都会宣传,做见证的,为什么没有类似的见证呢,一次都没有听到过。他们后来的心理上会发生什么样的变化,他们的生活会好起来吗?
不知道大家在生活里面有没有认识这样的人,遇到过这样的事。ICLL与教会关系很深,可惜某城关了就再也不出现了。我倒是有他的msn,不过也不好意思打扰他。美姐也有很多教会朋友,不知道有没有听说过一些案例。
收到网友的短消息,补充几个例子:
1. 一位非常有才华的科学家,在事业小有成就的时候信了基督教,一切交给神,一切神都会安排,有神的美意,等等吧,整天信得神神叨叨,在教会传教等等事务上花费了大量的时间和精力。现在呢,事业全部完蛋,该得的全部丢了,连基本的都不能维持。
2. 教会里的一对夫妇。女的本人就是医生,还是某个专科的,在国内时候是某个全国数一数二的专科医院的医生。来美国以后又拿了PhD,高薪工作,非常成功。男的相对比较放松,一般般地信,也常常来教会,就是当教会一个交往朋友的地方,女的信得如醉如痴。男的有某种症状两年多了,做妻子的居然没有放在心上,还辞去了高薪工作去专心做牧师。等男的实在不舒服了去检查,恰恰是妻子原来做专科医生的那类病,但已经太晚了, 没治了,不出几个月就去了。你说说看,一个专科医生,如果真正关心先生的话,能让某症状持续发展两年多吗?
另外加上美姐那个太太将一切交在神的手上的那个帖子。
我很想知道,这些因为信教离了婚,丢了工作的人,他们后来的生活怎么样了,有人关心他们吗,有人帮助他们吗?教会的人会怎么对待他们?亲人们会怎么对待他们?

顶顶好文

是的呀,母乳是宝宝最好的食物。

嗯嗯呢,是的呢

开奶是真的很疼!

母爱是伟大的。

是的呢,感谢分享

妈妈的幸福来自于宝宝

社区导航
同龄宝宝