论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:154

有奶少的宝妈吗,求救,此贴不要沉。

回帖 发帖
崔奶药好多都是假的,我奶水特多放闲鱼上卖,然后一个卖催奶药的问我能不能把奶水的视频借她用用
我家宝宝从出生到现在也是是一直不太够,都快愁死我了
实在不行就混合喂养,我们这边有喝中药的,你可以找催奶的给你按摩
先混合喂养一下人,我也不太够呢
王不留,穿山甲,去药店买,让药店加工成粉末,用开水冲服喝,特别管用!你说的那些我也都吃过了不管用,就穿山甲管用,赶紧让你老公去买吧
宝妈不要吃韭菜,茴香,还有八角,大料这些东西,这些是回奶的,你肯定吃了不应该吃的东西回奶了,你不是说有一个奶很多吗?
猪肚鸡 超有奶 喝了马上涨痛 我之前
去找中医开副下奶的药
我吃了这个 感觉有点涨了
我附近的宝妈都是去按摩下奶的
她吃了你就用吸奶器再吸,慢慢就多了,要想着自己的奶够
别急,多让宝宝吸,我月子奶也不够吃,后来慢慢的多了。还吃不完

奶水不够也要坚持给宝宝吸哦, 奶水是越吸越有的。

给他多吸吸。坚持不用奶粉,一饿就给他吃,坚持下去奶水会越来越多。如果你给他带奶粉吃,你奶水只会越来越少,不会越来越多。
一定要在五天之前催出来,每天频繁按摩乳房,把里面的硬块按掉才疏通,让宝宝多吸多吸。我那时奶水多的用来洗脚[激动][激动]
155 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝