论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【发货及反馈】团购版块超值大回馈,渲妈家超多款妈妈YY等您来团。。。

回帖 发帖

抱歉抱歉,都截团N久了,反馈帖却一直没有写,最近真的太忙了。

渲妈团的那团女装效果出奇的好,渲妈的目标是团50件,结果远远超过了这个目标,五天后截团还有很多妈妈在问,但由于渲妈团的是朋友家的货,虽然是朋友家的,还是没有现货那么方便,质量是可以保证,但库存却没有办法保证,做过不是现货团的团长会比较清楚。

这一团到截团发货的时候,基本上短裤都断货了,渲妈一个一个的去和团员沟通,确认是换款式还是退款,有的QQ,有的短信,有的电话,很的很感谢亲们对渲妈的理解,没有一个退款的,全部同意换款式了,谢谢你们,你们的理解就是渲妈最大的动力。。。眨眼

这个团从处理图片,编辑帖子,渲妈用了很多心思,记得编辑这个帖子渲妈是连续三个晚上凌晨三点半以后才睡觉的,但渲妈一直相信付出就会有收获。还记得有一个妈妈,自己带宝宝,没有太多的时间,断断续续的确认了三个晚上才订下来,但那会已经截团了,所有货都发完了,但这个妈妈很喜欢,其实渲妈大可以让朋友帮忙发货的,但渲妈还是从朋友那里拿货回来在发货给这位妈妈,邮费虽然是浪费了,但渲妈目的就是要亲自服务与每一个团员。

还记得截团发货的那天,渲妈一件一件的剪线头,一个一个的打包,第一次一天发了好多个快递,从中午十二点一直忙到晚上七点才把所有的货发完,快累趴下了,但渲妈觉得好有成就感,好满足,梦想什么时候每天都可以发那么多快递,哇咔咔,想想就好美。。。偷笑

开团链接:团购版块超值大回馈,渲妈家超多款妈妈YY等您来团。。。

因为是女装,渲妈只做团购,所以没有上传到淘宝店铺里面,所有的团员都是随便拍的链接,所以渲妈就不截图了,将渲妈做的一个发货记录更新在下面,一共19单,如下图:

从渲妈开团到现在,每一个细节都会很认真去准备,但有时候还是不够完美,谢谢亲们对渲妈的支持,渲妈会继续努力的,带给大家更过优质的团品!努力

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月24日 01:05:31编辑过。

恭喜渲妈做的这么成功!!

哇 好多人团啊 恭喜渲妈!~

以下是引用 第3楼 我要吃糖 的话:
哇 好多人团啊 恭喜渲妈!~...

渲妈真是太牛啦,真是要向你多学习下呢

成绩很好啊

支持渲妈哦

哇 好多人团啊

渲妈真牛~

以下是引用 第3楼 我要吃糖 的话:
哇 好多人团啊 恭喜渲妈!~...

呼呼,,一看,还以为米妈位居第一了呢,哈哈,

结果一看是,第一还是被老大-懒妞给抢了,,

额。。。。

渲妈,啥时我也能享受下半天接单,半天发货的感觉,哈哈,,,

如果能下午接单,第二天安排发货,

这该多好呀,,呼呼。。。

梦梦中。。。。

渲妈怎么没有晒下我的单呢,呼呼

来顶贴!

以下是引用 第11楼 小米de妈妈 的话:
呼呼,,一看,还以为米妈位居第一了呢,哈哈, 结果一看是,第一还是被老大-懒妞给抢了,, 额。。。。...

哈哈,懒妞那是还有她朋友的呢 

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航