论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

【已截团】【商017+第5团】史上最牛的个性驾照,钥匙包,个性一族(截团日期:8月30日)

回帖 发帖

团购时间:8月23日-8月30日

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月24日 19:48:14编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年08月27日 20:27:43编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:35:55编辑过。

拍付链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183

品牌:牛魔王家族

店主承诺做的就不是品牌,我们做的是牛皮、做的是手工,要的就是原滋原味的牛皮...我们敢保证,要是您感觉我们的商品没有您在其他专卖买的质量好,一个星期之内无条件退货

宝贝名称】:【牛魔王家族】纯牛皮多功能驾照皮套 证件夹 卡包/超值特价

【宝贝色泽】:如图

【宝贝规格】:10.5*8(cm)

【宝贝质地】:全牛皮手工制作,做工精细、耐磨、耐用(夸张点来句:想用10年九年半坏不了)、手感舒适、而且皮质会越用越光越磨越亮....

内部隔膜全部采用PPC无折膜(无折磨、无痛苦哦-·-)这是一种用树脂经高压制作出来的新材料,耐折程度是普通塑料的1000倍以上~~好马配好鞍,好皮当然要配好料~~!

边缘扎线全部采用车缝线十分结实耐磨

内部有3个透明隔膜(采用PPC无折膜,十分耐用),一个隐藏暗阁,还有2个卡位和背面的一个卡位

团价:20

JEEP车浅棕,深棕色

请警察叔叔高抬贵手  团价:20

此帖子已经被一一Y小菡于2010年08月23日 20:05:18编辑过。

驾照皮套钱包多功能款/真皮驾照钱包组合款   黑色竖款,黑色横款,红色竖款,红色横款  吉祥如意款

团价:30

内部有3个透明隔膜(采用PPC无折膜,十分耐用)5个卡位(3明2暗),还有一个大钞位,很实用的一款包包可以做钱包也可以做驾照包

【宝贝名称】:【牛魔王家族】牛皮手工驾照包钱包组合款

【宝贝名称】:levi’s经典套装款

【宝贝色泽】:与照片同色

【宝贝规格】:11*10(cm)

【宝贝质地】:全牛皮手工制作,做工精细、耐磨、耐用(夸张点来句:想用10年九年半坏不了)、手感舒适、而且皮质会越用越光越磨越亮....

内部隔膜全部采用PPC无折膜(无折磨、无痛苦哦-·-)这是一种用树脂经高压制作出来的新材料,耐折程度是普通塑料的1000倍以上~~好马配好鞍,好皮当然要配好料~~!

边缘扎线全部采用车缝线十分耐磨

【实用价值】:具有较高的实用价值,可使用,可收藏,可馈赠......

长款:团价80  短款:团价40

CFBL系列清凉一夏/手工凉席经典款  横款,坚款   团价:30

【宝贝名称】:【牛魔王家族】牛皮手工钱包/CFBL系列清凉一夏/手工凉席经典款

【宝贝色泽】:与照片同色

【宝贝规格】:11*10(cm)

史上最实惠的牛皮背包/实体热卖夏款包/给你一个不一样的夏天  团价:60

质地:牛皮

颜色:如图

用途:斜挎包

尺寸:上宽 21厘米,下宽 21厘米, 包身高 11厘米,底厚8 厘米,斜挎带可以调节,(请您仔细比划一下,仅靠看图片想像,可能会有出入)

构造:主袋拉链开口,内有拉链小隔层。另有拉链袋1,手机袋1,背部还有一拉练阁层

2010韩版新款牛皮手包斜挎包真皮女包 团价:50

颜色:棕色,玫红,大红,深棕,黑色,咔色

质地:牛皮

颜色:如图

用途:手抓 斜挎包

尺寸:上宽 21厘米,下宽 21厘米, 包身高 11厘米,底厚3 厘米,斜挎带可以调节,(请您仔细比划一下,仅靠看图片想像,可能会有出入)

构造:主袋拉链开口,内有拉链小隔层,背部还有一拉练阁层

牛皮车标钥匙包/手感不超好/整张牛皮保护你的钥匙   团价:13
双扣奥迪,双扣奔驰,单扣奔驰,双扣宝马,单扣丰田,双扣丰田,双扣广本,广本,单扣奥迪,单扣单扣大众,双扣大众

全牛皮手工制作,做工精细、耐磨、耐用(夸张点来句:想用10年九年半坏不了)、手感舒适、而且皮质会越用越光越磨越亮....

【宝贝名称】:【牛魔王家族】牛皮手工个性驾照皮套/战斗机/轰炸机驾驶证皮套

边缘扎线全部采用车缝线耐磨

为人民服务 颜色:红,深棕,军绿  特价: 团购价:13

为人民服务 颜色:军绿 团购价:15
国徽图印 团购价:15

食草堂风格/吉祥如意 团购价:15

弥勒佛 团购价:15

驾驶证 行驶证包 真皮驾照  颜色:黑,棕   团购价:15

轰炸机驾驶证    团购价:15

驾驶证:机动车,警察同志,战斗机,轰炸机    团购价:15

卡包多功能款    团购价:20

一帆风顺    团购价:15

吉祥如意    团购价:15

今天我也来坐坐沙发噢 ,舒服,慢慢看啦

暂时不要,帮顶

这个要怎么团泥~~~

先来支持一下

看中的跟贴下单呀,呵呵。这个价格,淘宝最低的。

我想买个钥匙包

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航