论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:82w|回复:15425

据说这群爸爸带起娃来,可能真没有妈妈什么事了

回帖 发帖
#爸气打call诺优能#宝宝体质好才是真的好
#爸气打call诺优能#诺优能爱你一万年
#爸气打call诺优能#100%乳糖配方设计,才有了让宝妈们放心的诺优能奶粉
#爸气打call诺优能#今天来抢楼吧
#爸气打call诺优能#只要能对宝宝体质好,做什么我都愿意
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉福利多多~撒花~
#爸气打call诺优能#支持自然力棒棒哒
#爸气打call诺优能#喜欢诺优能所含乳糖全部提取自牛乳,相较其他糖类,乳糖的甜度较低,口味更加清淡
#爸气打call诺优能#不说别的,诺优能一个大牌子诶
#爸气打call诺优能#哎,最怕宝宝拉肚子腹泻什么的了,还好有诺优能给宝宝保护。
#爸气打call诺优能#自从看了爸爸去哪儿,就粉上了诺优能
#爸气打call诺优能#宝宝肠胃改善了很多
#爸气打call诺优能#以前总是感冒,现在好多了嘛
#爸气打call诺优能#诺优能全阶段产品均不添加蔗糖、香精和香料等风味性成分,自然奶香让宝宝更易接受。
#爸气打call诺优能#为诺优能打call
15426 篇,显示:10111 - 10125篇 
社区导航