论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:81w|回复:15425

据说这群爸爸带起娃来,可能真没有妈妈什么事了

回帖 发帖
#爸气打call诺优能#诺优能全阶段产品均不添加蔗糖、香精和香料等风味性成分,自然奶香让宝宝更易接受。
#爸气打call诺优能#最近宝宝好像有心事的样子,问他有什么事又不说,最终用诺优能奶粉终于撬开了他的小嘴巴:长大以后不能喝诺优能了肿么破
#爸气打call诺优能#哎,最怕宝宝拉肚子腹泻什么的了,还好有诺优能给宝宝保护。
#爸气打call诺优能#配方优化DHA、专利益生元组合等特殊营养,拒绝蔗糖、香精、香料等添加剂,为宝宝提供科学有效的营养呵护。
#爸气打call诺优能#自然力宝宝和诺优能奶粉更配呦~
#爸气打call诺优能#真的是天赐好奶,味道纯正得不得了,最喜欢诺优能奶粉啦
#爸气打call诺优能#爱诺优能一万年不动摇啦,这么好的奶粉当然是买买买!
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉,带宝宝感受自然
#爸气打call诺优能#以前奶粉都要海外代购,代购周期长得不要不要的,现在有了诺优能奶粉,一切都没问题了~
#爸气打call诺优能#诺优能延承纽迪希亚百年婴幼儿营养研究成果,选用荷兰智慧配方,坚持100%全乳糖配方设计,喜欢。
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉让人比较放心。
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉真的不错,助力宝宝健康成长。
#爸气打call诺优能#话说诺优能奶粉的味道太赞了吧,每次我都忍不住喝一点。
#爸气打call诺优能#宝宝的身高比同龄的小朋友高了许多,感谢诺优能奶粉
#爸气打call诺优能#诺优能,增强宝宝抵抗力,支持!
15426 篇,显示:9436 - 9450篇 
社区导航