论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:15425

据说这群爸爸带起娃来,可能真没有妈妈什么事了

回帖 发帖
#爸气打call诺优能#宝宝的名字就叫小优,一直喝诺优能奶粉,身体素质杠杠哒~
#爸气打call诺优能#诺优能这是在搞事情啊
#爸气打call诺优能#超喜欢诺优能奶粉,笔芯笔芯~~~
#爸气打call诺优能#100%乳糖配方设计,才有了让宝妈们放心的诺优能奶粉
#爸气打call诺优能#大宝喝的诺优能长大的,现在二宝也快喝奶粉了,还是认准诺优能。
#爸气打call诺优能#因为诺优能奶粉以天然牧草喂养的奶牛所产鲜奶为原料,100%乳糖配方设计,完全不添加蔗糖和香精香料,有利于宝宝牙齿健康和清淡口味养成,这是我非常喜欢的一个地方
#爸气打call诺优能#我和诺优能,那必须是恩恩爱爱啊,我一直买诺优能的好吗
#爸气打call诺优能#小孩子的消化系统没有完全发育,奶粉都不好吸收,幸好有诺优能。
#爸气打call诺优能#撒花撒花~
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉,宝宝成长好伙伴,妈妈的小助手
#爸气打call诺优能#宝宝喜欢喝诺优能,妈妈也放心。
#爸气打call诺优能#给宝宝买奶粉,最关心的就是宝宝喝了之后是否好吸收。
#爸气打call诺优能#话说这个抖音好好玩,喜欢
#爸气打call诺优能#爱诺优能一万年不动摇啦,这么好的奶粉当然是买买买!
#爸气打call诺优能#感谢诺优能奶粉给了宝宝良好的身体素质,自然力满满
15426 篇,显示:8986 - 9000篇 
社区导航