论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:15425

据说这群爸爸带起娃来,可能真没有妈妈什么事了

回帖 发帖
#爸气打call诺优能#诺优能的歌谣是很搞笑了
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉,天然来源DHA,帮助满足生长所需,给孩子喝比较放心。
#爸气打call诺优能#铁粉来啦,礼品算我一份!支持诺优能!!
#爸气打call诺优能#铁粉来啦,礼品算我一份!支持诺优能!!
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉,我家宝宝一直在喝,真的挺不错的!
#爸气打call诺优能#小孩子的消化系统没有完全发育,奶粉都不好吸收,幸好有诺优能。
#爸气打call诺优能#幼儿园流感肆虐,万幸宝宝逃过一劫,给诺优能奶粉撒花~
#爸气打call诺优能#希望宝宝一直健健康康的,支持诺优能奶粉!
#爸气打call诺优能#宝宝喜欢诺优能总是有他的道理的,我支持宝宝。
#爸气打call诺优能#好喜欢这个诺优能啊,特别有自然的感觉~
#爸气打call诺优能#我家小宝经常闹肚子,稍微受点凉就拉的稀里哗啦,自从喝了诺优能,好多了
#爸气打call诺优能#围观帅气奶爸去
#爸气打call诺优能#宝宝腹泻很多时候是肠胃吸收不好,所以要为他选择诺优能奶粉。
#爸气打call诺优能#最近刚好准备给宝宝买奶粉
#爸气打call诺优能#我家宝宝就在喝诺优能,好吸收,从来不会有腹泻问题,超安心
15426 篇,显示:8851 - 8865篇 
社区导航