论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:15425

据说这群爸爸带起娃来,可能真没有妈妈什么事了

回帖 发帖
#爸气打call诺优能#有了诺优能奶粉,妈妈再也不用担心宝宝出去玩容易生病了~~~
#爸气打call诺优能#诺优能的奶粉还是很不错哒,牌子大,放心的
#爸气打call诺优能#宝宝现在很健康,感谢诺优能奶粉的陪伴~~
#爸气打call诺优能#诺优能,好棒啊
#爸气打call诺优能#撒花撒花~
#爸气打call诺优能#宝宝抵抗力跟大人没法比,我们做妈妈的更得多用心,我家宝宝一直都在诺优能方奶粉,身体棒棒哒!
#爸气打call诺优能#喜欢诺优能好棒的,喜欢
#爸气打call诺优能#我家小宝经常闹肚子,稍微受点凉就拉的稀里哗啦,自从喝了诺优能,好多了
#爸气打call诺优能#我家宝宝从小和诺优能,一年到头很少生病,省了好多去医院的钱
#爸气打call诺优能#天大地大小宝宝最大,给就要给他最好的!诺优能奶粉,我们全家的最爱!
#爸气打call诺优能#小孩子的消化系统没有完全发育,奶粉都不好吸收,幸好有诺优能。
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉,天然来源DHA,帮助满足生长所需,给孩子喝比较放心。
#爸气打call诺优能#我家宝宝一到换季的时候就容易感冒,哪怕给他穿的再多,一不留神就感冒就趁虚而入,医生说这是因为他的抵抗力太差。于是我们给他选择了诺优能奶粉,专门针对宝宝的保护力#
#爸气打call诺优能#小时候便秘,大了就腹泻,小家伙的肚子真的不让人省心啊~
#爸气打call诺优能#诺优能的歌谣是很搞笑了
15426 篇,显示:7846 - 7860篇 
社区导航