论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:15425

据说这群爸爸带起娃来,可能真没有妈妈什么事了

回帖 发帖
#爸气打call诺优能#别看宝宝人小,不懂事,他可知道诺优能奶粉好喝呢
#爸气打call诺优能#这个奶粉怎么样啊?
#爸气打call诺优能#作为评论区里罕见的奶爸,我想说,诺优能奶粉真的挺好。
#爸气打call诺优能#大宝就是用的诺优能奶粉,现在二宝接着用!
#爸气打call诺优能#亲身体验,亲身盖戳,诺优能奶粉对宝宝体质真的特别好,毕竟原料都来自大自然。
#爸气打call诺优能#诺优能给宝宝的自然力是其他奶粉所替代不了的。
#爸气打call诺优能#因着宝宝喜欢,我就一直买诺优能,这么多年了,错不了。
#爸气打call诺优能#二宝即将要来了,有了他哥哥的经验,这次还是准备给他喝诺优能奶粉。
#爸气打call诺优能#我家宝宝喝诺优能哦,身体那叫一个好,劲儿也大得很
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉可是原装原罐进口的奶粉,什么样的环境产什么样的奶,错不了的。
#爸气打call诺优能#大宝个头还没二宝高,弱弱的问一句,是因为大宝没用诺优能吗?
#爸气打call诺优能#诺优能选用的鲜奶原料,源自平均260天户外放牧奶牛,真的很棒,宝宝喝了这款奶粉之后身体很健康。
#爸气打call诺优能#这是我家宝宝喝的奶粉哟~
15426 篇,显示:7726 - 7740篇 
社区导航