论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:15425

据说这群爸爸带起娃来,可能真没有妈妈什么事了

回帖 发帖
#爸气打call诺优能#哎,一想到诺优能有这么多粉,就又心酸又高兴,是我一个人的多好啊哈哈哈
#爸气打call诺优能#作为评论区里罕见的奶爸,我想说,诺优能奶粉真的挺好。
#爸气打call诺优能#很好,诺优能,你成功的引起了我的兴趣
#爸气打call诺优能#转眼又是换季啦,诺优能快来守护我家宝宝啊
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉一直陪伴着宝宝的成长,用着很安心
#爸气打call诺优能#作为妈妈是最知道宝宝的变化的,用了诺优能,宝宝抵抗力真的有提升,更有活力了。
#爸气打call诺优能#这个奶粉怎么样啊?
#爸气打call诺优能#有营养固然好,味道好也很重要,所以我才选择了诺优能奶粉。
#爸气打call诺优能#别看宝宝人小,不懂事,他可知道诺优能奶粉好喝呢
#爸气打call诺优能#宝宝总是偏食,幸亏有诺优能奶粉,不至于营养缺失。
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉为了打造自然力宝宝也算是下足了血本了。
#爸气打call诺优能#真的算是诺优能的亲妈粉了,家里总是备着几罐诺优能奶粉。
#爸气打call诺优能#以前换季宝宝总生病一直是我的心头大患,现在好了,有了诺优能,再也不用担惊受怕了。
#爸气打call诺优能#哈哈哈我又来了
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉真是从内到外的好看啊,好看到让人拒绝不了。
15426 篇,显示:7561 - 7575篇 
社区导航