论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:15425

据说这群爸爸带起娃来,可能真没有妈妈什么事了

回帖 发帖
#爸气打call诺优能#喜欢诺优能所有自然力的点,口味清淡,宝宝不上火

#爸起打call诺优能#+最喜欢诺优能不添加蔗糖和香精香料,有利于宝宝牙齿健康,满满一罐自然力量,陪伴宝宝更好成长。

#爸气打call诺优能#支持诺优能自然力
#爸气打call诺优能#带宝宝去体检,医生都说宝宝身体素质棒棒哒,奶粉选的很好,要我说,这都是诺优能奶粉的功劳。
#爸气打call诺优能#宝宝最近总是吐奶,换成诺优能奶粉之后果然好了
#爸气打call诺优能#喜欢诺优能从天然牛乳中获取乳糖,不添加蔗糖和香精香料
#爸气打call诺优能#天然来源的配方,宝宝喝了更安全、营养
#爸气打call诺优能#保护宝宝的自然力,从一款自然力奶粉开始,为宝宝选择诺优能奶粉。
#爸气打call诺优能#自然力棒棒哒!

#爸起打call诺优能#+最喜欢诺优能不添加蔗糖和香精香料,有利于宝宝牙齿健康,满满一罐自然力量,陪伴宝宝更好成长。

#爸气打call诺优能#喜欢诺优能的DHA,来自于金枪鱼鱼油,完全不用担心dha的副作用!
#爸气打call诺优能#最近朋友圈都要被诺优能奶粉刷屏了,买来给宝宝喝了几次,效果果然不错。
#爸气打call诺优能#发个小红花给诺优能奶粉以示奖励
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉,让宝宝营养更均衡,自然力满满
#爸气打call诺优能#身边同事对诺优能奶粉的评价都很高,果断入手
15426 篇,显示:1606 - 1620篇 
社区导航