论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

【已截团】【淘宝团021+第4团】超大码的女式棉衣

回帖 发帖

团购起止时间:即日-830发货方式:随团随发

快递费用:圆通快递,江浙沪皖6元/公斤 ,其他地区10元/公斤

团品数量:1件起团

团购价格:每件团品下有价格

售后处理:本人淘宝店已经加入了消费者保障服务,故售后有绝对的保障

团长及联系方式:
育儿网ID:hymlyq810706
淘宝旺旺:湖北石首7281745

MSN:huangyunmei@sohu.com

淘宝支付宝:huangyunmei@sohu.com

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:38:20编辑过。

1.Elegant Project 品牌长款棉风衣 货号 FG3808657ST

专拍连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7172814910

团购价格:238元

在淘宝上搜了一圈,只有Elegant 这个牌子,不知道这是不是其中的一个系列,不管牌子了,质量好才是硬道理

这个棉衣是工厂才下线的,总共只剩不到10件,何况还有几件有瑕疵,因为我就挑了4件完好的回来了,幸运的是还有一件有吊牌,真是难得呀,其他三件都只有水洗牌,领子上倒是还有牌子,没有吊牌了,介意的还望MM慎拍

质量真是好的没有合适的词来形容,尽管现在还是大夏天,我却背着棉衣赶公交车,如果不是爱不释手,搁谁也不会做出这样异常的行为吧

尺寸均一一手工测量,允许存在1-2cm的误差

衣长        袖长       肩宽       胸围

46码         88           62          42        53

46码         88           63          44        54

52码         90           65          47         58

细节图如下:

很有特色的领子

2.Per Lei 品牌超加大款厚棉衣 货号:dg1328657ST

专拍连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7173087252

团购价格:268元

这个码子真是太大了,合适的赶紧下手,数量有限

因为是工厂直接拿货,难得碰到有吊牌,于是看到这个质量好,做工细的棉衣我就拿回来了,后来回到家发现码真是够大的,怪不得是出口欧美的,因胖难买到棉衣的朋友这次千万不要错过了哈,另外45码的那件没有吊牌,只有水洗牌,57码的牌子齐全

尺寸均一一手工测量,允许存在1-2cm的误差

衣长       袖长       肩宽        胸围

45码     73          60          47         61

57码      81         64          51         74      

细节图如下:

此帖子已经被沁沁妈咪于2010年08月22日 12:33:36编辑过。

不需要了,帮顶!

以下是引用 第3楼 亭亭宝宝 的话:
不需要了,帮顶!...

不需要了,帮顶!...

不需要了,帮顶!...

不需要

不需要了,帮顶!...

创意用品

帮顶下,不需要呢