论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:152w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
身边很多朋友都说雅培奶粉很不错,值得信赖
我选择给宝宝喝雅培铂优恩美力,帮助宝宝增强体质。
雅培铂优恩美力给了宝宝双重保护力,使宝宝内外兼修。
雅培采用科学配量的方式制作奶粉,使奶粉营养搭配更均衡,完全值得妈妈信赖。
外部防御必不可少,内部养护至关重要,恩美力助理宝宝保护力!
雅培铂优恩美力奶粉不错的,添加了核苷酸,dha和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育
雅培铂优恩美力奶粉特别添加益生元益生菌组合,改善宝宝肠道微环境,助力宝宝的肠道健康
雅培铂优恩美力源自爱尔兰天然牧场的铂金级奶源和“液态鲜奶一次成罐”的铂金级工艺,很是放心了
很多奶粉中的营养成分含量过多,但不知宝宝压根吸收不了,不利于宝宝生长发育。
朋友家的孩子身体不太好,我给她推荐了恩美力奶粉,前段时间告诉我,宝宝这次换季竟然没生病!
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#雅培铂优恩美力配方是美国畅销一百多年的配方,拥有500项以上的母乳研究的科研成果,属于世界领先的母乳科研机构!
换季必备奶粉,品质很不错的。
雅培铂优恩美力奶粉真是从内到外的好看啊,好看到让人拒绝不了。
宝宝喝了雅培铂优恩美力配方奶粉,感冒的次数明显少了。
现在喝奶粉最担心奶源问题,雅培铂优恩美力奶源进口有机,值得相信
26030 篇,显示:26011 - 26025篇 
社区导航