论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:140w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
恩美力,进口奶源,科学配方,安全又营养,给宝宝双重保护力
个人感觉增强宝宝体质还是要平时就注意运动锻炼~
支持
我选择给宝宝喝雅培铂优恩美力,体质好就什么都好了。
雅培采用科学配量的方式制作奶粉,使奶粉营养搭配更均衡,完全值得妈妈信赖。
一直给我家宝宝喝雅培铂优恩美力奶粉奶粉,来自于爱尔兰新鲜牧场,原罐原装进口,给孩子喝我比较放心。
周围宝妈们都在推荐我给宝宝喝雅培铂优恩美力
选奶粉就要选大牌的,雅培铂优恩美力不错的
恩美力配方好,奶源好,生产工艺好,官方渠道,就是给宝宝身体发育的好保护力~
雅培铂优恩美力帮助营养好吸收,养护宝宝小肚肚
宝宝一直喝的恩美力奶粉,身体素质一直杠杠的~
雅培是一个大牌子了,他家的奶粉我一直很信赖。而雅培的亲体配方奶粉则是科学配量核苷酸,以此来提高宝宝的抵抗力和免疫力,双重保护每一个宝宝,为妈妈解忧。
每天与可能危害宝宝健康的因素斗智斗勇,幸好有雅培铂优恩美力这个得力的小帮手!
又到换季时,增强宝宝体质迫在眉睫
我家宝宝吃东西经常拉肚子,不消化,为此我和他爸爸给他尝试了很多款产品,后来我们选择了雅培铂优恩美力配方奶粉,一款专门致力于提升宝宝提抗力、免疫力的产品。我家宝宝喝了这款产品后,拉肚子的现象减少了,我们也少担忧了不少。
26030 篇,显示:16546 - 16560篇 
社区导航
同龄宝宝