论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:244

【太子乐创意大满罐】蓓蕾妈作坊出品之——百变奶粉罐

回帖 发帖

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,蓓蕾妈太厉害了,手好巧啊,真漂亮!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,蓓蕾妈太厉害了,每一件作品都那么有创意哦

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,蓓蕾妈的手太巧咯,巧手做出来的东西真是好看,要好好的跟蕾妈学习学习哦!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品外观精致又可爱最重要的是它又实用,不错顶..................

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,蓓蕾妈的创意真的太棒了、也很实用。。。

不知道活动有没有结束了。最近都没怎么来。。

希望能获奖

哈哈

漂亮!巧手呢

羡慕

蓓蕾妈真利害哦!!每件都好漂亮啊!!

哇,好巧的手啊,真是羡慕

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,蓓蕾妈太厉害了,每一件作品都那么有创意,那么的漂亮

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,蓓蕾妈太厉害了,每一件作品都那么有创意,那么的漂亮

支持蓓蕾妈所做的这个百变奶粉罐的创意,这个作品的实用性和包装很吸引我,不但实用,包装还很精美呢!看着就喜欢!

以下是引用 第5楼 豆芽儿妈 的话:
漂亮!巧手呢 羡慕...

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,蓓蕾妈的手太巧咯,每一件作品都那么的漂亮呢!真的要学学了,家里好多没用的奶粉罐都浪费着呢

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性\还有创意吸引了我,蓓蕾妈的作品是最最最棒的~~,真佩服你,你那脑袋瓜是怎么想的啊,居然能整这么多可爱的东东出来哦!加油!!!努力支持你!!!顶起来!!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和用途吸引了我,蓓蕾妈真的太心灵手巧了,不得不佩服下

242 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航