论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

【已截团】【商001+第13团】仿真购物车&巧虎学习碗&篮球架&座厕椅&三合一创意积木

回帖 发帖

备案号:商001

团品:婴童用品&玩具

团购起止时间:(8.23-8.31

发货方式(随团随发货)

快递费用:江浙沪广东首重8元.其他地区10元.东北12.新疆内蒙西藏15.很多东西都是超重的.请核实运费哦!~~

(此团为坏妈亲自发货,可与小店其它货品一起发货哦)

好消息,收到后秀团品的妈妈,坏妈会送神秘礼物哦!~~

团品数量:5人以上即成团        

团购价格:标注在每个团品上面.

拍付链接:

http://huaihuai.taobao.com/search-cat-33571860-68801862-06TNr9PDxrc=.htm?checkedRange=true

自查洗头帽为TB最低价,其他款为外贸款,没查淘宝最低价!请跟团者自行选择!都是批价在团的.

团长支付宝:李X丽qwfylily@126.com

团长旺旺:qwfylily

团长QQ:396445734

团长手机:13560364716

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b、订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

此帖子已经被qwfylily于2010年08月22日 16:49:04编辑过。

此帖子已经被qwfylily于2010年08月22日 20:36:58编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:39:40编辑过。

团品一:可爱的巧虎造型套确定,红黄蓝三套,有碗盖,有配造型勺。团价:15元/套,不拆开卖。

为了增加宝宝食欲为宝宝来一套颜色鲜艳、造型可爱的巧虎不锈钢隔热小碗吧,小勺还可以放入碗内,方便携带哟!
该价格是3个碗和3个小勺子套装的价格哈,爸爸妈妈们请一定记得帮巧虎迷们带一套回家哈。巧虎迷们一定会高兴极了的~~~~~~
材料:里层不锈钢,外层塑料,巧虎塑料盖,不锈钢卡通熊小勺子
规格:直径11公分,深5公分
一款人见人爱的巧虎卡通隔热碗,1套3个,红黄蓝3个鲜艳的颜色。优质不锈钢材质和塑料,小湯匙能完全放入碗中携带。外层塑料,起到隔热保温的作用,不会烫到孩子的手。
不但孩子平时吃饭可以用,平時出門時,如果帶水果或是食物,有時直接裝在碗中,加上碗蓋。湯湯水水的東西不太會流出來。
注:含不锈钢不可放入微波炉加热,太高温度盖子可能变形。

此款加包装0.5公斤!

过家家玩具,仿真超市购物车,分两个造形,水果车,或者蔬菜车.....团价:32元

是某大牌2010年的外销版,在儿童杂志上也是频繁可以看见它的影子,

真正做货后才知道为什么会售卖到如此高价了~~

推车身我们采用进口的无毒原料生产,质感一点都不比原单产品差

内衬搭设有音乐功能,加上颜色的衬托,国内不多见

这款购物车是我的最爱~~

还搭配有很漂亮的10款蔬或水果装饰,加上不同鲜艳的颜色点缀,同时与新鲜蔬果相呼应

可爱梦幻的感觉发挥到了极致

购物车的宽:26CM*长:46CM*高:50CM,内部容量空间很大,可以随意放东西

很推荐很推荐的一款

上传一张坏坏推车车的PP.

要水果车的就是配的水果.
要蔬菜车的就是配的蔬菜.各十种.
不能混搭的.

此款加包装1.5公斤

【篮球架】小朋友喜欢的篮球架 有篮球 有气针  团价:27元.

产品包装尺寸:33*8*55.5CM
重:1.5KG

外出郊游的最佳休闲运动器械,5分钟组装一个属于自己的蓝球架。
篮框高度最高1.2CM,到顶部1.34米,
如果不够高还可垫高!

体积小,安装方便,是您健身,娱乐,运动的理想选择。
此款加包装1.5公斤

【篮球打气筒】针式打气筒 只有红色 2元

创意积木组合  团价:8.5元

功能:
动物可以拆开为两部分:
脸部:既可以作摇铃,手拍鼓,又可以作时钟,分针跟秒针可以自由移动的哦,学习性强,可以教会宝宝看时间;
身体:横着放,可以将积木分别放入适合的位置,教会宝宝学习形状的配套功能;竖着放,就变成一只有手提的小桶,非常实用,可以用来装积木,也可以用来装其他玩具
装起来就成一只可爱的小动物,拆开来可以变成时钟,摇铃,手拍鼓,小桶,集多种功能于一体!
尺寸:
整只:17X15X16CM
桶:13X13X13
桶提手:8CM
脸:15X16CM

正品袋鼠洗发帽,团价:12元三个颜色

09款三角巾 团价:4元
规格,均码。
长40*宽40*斜边56。
面料。100%面。
250克重。10色。
注《本三角用料比市场的要厚而柔软。印花是环保印花,无气味。请不要拿一些低档货来对比价格。》

迪士尼造型加大汗巾团价:13元
长32*宽22 (不记动物长度)(A组米奇配唐老鸭。B组米妮配维妮熊)(原包装,商标齐全。精细作工。一包二条。

跟团换购:五毛钱,换一个泡泡水,我进了一箱,进货价8毛钱/个.每单可换一个哦!~~~
【产品说明】
全自动泡泡枪专用水。原厂配置,效果特好。由于泡泡水采用了对皮肤温和无刺激的高档表面活性剂和进口助剂因此特别适合儿童使用。

使用方法:
    1.泡泡水可用于任何泡泡枪,如果与您的泡泡枪不匹配,可倒入您的泡泡枪原瓶中使用
    2.泡泡特别多
    3.安全无毒,不可饮用
    4.可以使用吹泡泡工具吸取泡泡水吹出五颜六色的丰富的泡泡,漂亮极了,每个宝宝都超级喜欢哟。。。
    5. 可以倒进电动泡泡枪里使用.泡泡一样丰富
    6.不适合3岁以下的宝宝单独使用

颜色款式多种,随机发放

毕竟一分价钱一分货!其实不管什么东东都没有十全十美,都可以挑出毛病。

支持下

泡泡妈来支持楼

米妈来支持拉!

忽忽,坏妈速度好快 !

支持坏妈,看中洗头帽,有没有给我拼团的呀,我在江西吉安

以下是引用 第11楼 轩BB妈 的话:
支持下...

谢谢支持哦.

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航