论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:343

心痛啊,昨天竟被我可狠的婆婆打了!

回帖 发帖

你也够可以的,啥事就不能忍一忍?

我靠!!那么暴力的?他更年期啊?神经病!!!估计觉得你顶撞他了,他心里很不服气,这种婆婆一般都是很强势的!!!!请个保姆!让他赶紧滚蛋!!我从来不能容忍长辈和小辈互相主动动手。这婆婆真是够狂的了!

软弱的人总是会受到欺负,所谓人善被人欺吧。

婆媳关系真是一个永古的难题啊. 野蛮的婆婆等她老了就知道厉害的了. 如果继续一起生活下去,人不神经才怪````好理解LZ的感受哦!!!

怎么什么样的人都有啊。这年代还有打媳妇的

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
不离婚也得自己搬家。 ...

什么东西啊

有没有搞错,竟然有这样的婆婆?真是没素质,没教养。

可恶的婆婆,还是和婆婆分开住,而且你们老公不工作也不带孩子,你能忍?再怎么说一个家都是男人顶着,就算收入再少也得工作吧!你也不能太软弱了,最好一辈子也别让你那婆婆看见你儿子!

不是吧?我感觉现在都是媳妇欺负婆婆,还有婆婆欺负媳妇?何况是动手打?我婆婆是外地的,偶尔到我们这住一段时间,都是她洗衣做饭扫地擦地板,还带小孩,我只管吃饭而已!

可恶的PP,以后就叫她回去吧,小孩也不要让她带了,连你都敢下手,小孩在她带,都不知会出什么事。

跟你老公好好商量下吧。

NND,什么狗屁婆婆,叫她滚蛋!!!

挣钱是干嘛的?不就是为了孩子嘛,现在孩子都照顾不好挣再多钱有什么用啊,孩子给了那样的婆婆能带好吗?没准你上班了他就偷偷的虐待孩子撒气呢,唉,让孩子姥姥看吧,实在没人看,就别上班照顾孩子吧,

想办法整她

以下是引用 第4楼 dearfriend-cxj 的话:
这种婆婆好暴力啊...

339 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航