论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:14

胎心停引产后想再次好孕

回帖 发帖

我是2010年7月22日去妇幼产检时听不到胎心,当时医生还告诉我说别紧张,做个B超就知道了。结果B超做后结果是胎心死,显示宝宝已长到11周+4,也就是说宝宝几天前还是有胎心的,不知道为什么就没了。只好做了引产。7月27日引产,引产后我每天都想着要养好身体在要一个,请问姐妹们我下次怀孕需要注意什么?提前要做什么检查?我现在已经开始吃叶酸可以吗?会不会影响排卵和月经?

我也很想知道,我和你的经历是一样的,也是11周就停止胎心了,也不知道是什么原因,叶硒也一直在吃,医生也分析不出为什么,跟你一样,又要重新开始

好好把身体养好,相信宝宝肯定会来到我们身边的

最好能在6个月后才能怀,有一句古话讲的好心急吃不了豆腐,所以啊做为我们女人要为孩子想的同时也要先为自已想想最好能休息12个月待你身子全恢复了再打算要一个

最后半年后再怀孕,

只能说这个宝宝和你无缘,加油,半年后宝宝就再来的。。

我也是胎停流产 现在已经3个月了 LZ最好在下次怀孕前检查出上次胎停的原因 还有就是你是不是第一胎?一般第一胎导致胎停基本上是胚胎本身有问题,建议你让老公去检查一下精液常规 化验一下就十块钱。 还有就是有些胎停女方卵子也有问题,BC单子上有的就能看出来的 。 LZ要养好身体 加油

我们是2胎,老大已经快8岁了,我想早点要这个宝宝给他当伴。现在我刚出月子,准备来2次月经后就做孕前检查,如果没有问题,立即备孕。大家有没有什么建议?有这样问题的姐妹有没有这么早要这个宝宝的?

我在2008年年底的时候也是检查出胎停,当时也已经11周多了,不过宝宝只长到了差不多八周的样子。后来做了清宫。婆婆精心照顾了我的小月子,身体养得还算好。本来准备半年后再怀孕的,结果四个月后就不小心怀上了,既然有了那就顺其自然吧,所以9个月后我家的小黑豆出生了。现在小黑豆已经七个多月了,健健康康的。

我觉得吧,做完手术后把身体养好,来了三次例假后是照样可以孕育出健康的宝宝的。因为对于经历过这个胎停的女人而言,看到其他的准妈妈和孩子都是一种心理上的刺激,结束这种刺激的方法就是也尽快拥有自己的宝宝。

您说呢

养好身体宝宝会回来的

我也有这样的经厉,好痛苦啊,过去了二个月了,还是很痛苦,尤其是身边有别人怀孕的消息。期街下次宝宝会健康。

以下是引用 第9楼 我是黑豆妈妈 的话:
我在2008年年底的时候也是检查出胎停,当时也已经11周多了,不过宝宝只长到了差不多八周的样子。后来做了清宫。婆婆精心照顾了我的小月子,身体养得还算好。本来准备半年后再怀孕的,结果四个月后就不小心怀上了,既然有了那就顺其自然吧,所以9个月后我家的小黑豆出生了。现在小黑豆已经七个多月了,健健康康的。 我觉得吧,做完手术后把身体养好,来了三次例假后是照样可以孕育出健康的宝宝的。因为对于经历过这个胎停...

请问你当时有做检查吗? 

社区导航