论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

你的成长,我来陪伴,它来守护

回帖 发帖

看着身边熟睡的小伙纸,觉得整个世界都安静了,而我也终于在忙碌了一天之后拥有了属于自己的时间。

最近,我大部分的空闲时间都用来追一个叫《不可思议的妈妈2》综艺了。这个节目是同为宝妈的闺蜜推荐给我的,我本想着看看打发打发时间就好。结果,一发不可收拾,每周都等着更新。

看看那些不同职业、不同性格的妈妈们陪伴着宝贝成长,我也很有感触。其实天下的妈妈都是一样的,为了自己的宝宝能够健康成长,从“小公举”化身为“女汉子”,付出了许多心血和努力。

我的宝贝儿子布丁就是我自己一手带大的,为了能够更好地照顾孩子,不错过他成长的每个瞬间,布丁出生后我就辞去了原本很喜欢的工作,全身心地投入到全职妈妈的角色中。

布丁的吃喝拉撒、生活起居全是我一手操持的,没有其他人插手。为了照顾好布丁,我不知翻了多少本育儿书,平时也会和许多宝妈交流育儿经验。

都说营养对宝宝很重要,从布丁出生开始,我就在操心他的营养问题。和很多宝宝一样,布丁一开始是喝母乳,断奶后喝上了配方奶粉。当时为了给他选择一款合适的奶粉,我愁得脸上都冒出了许多痘痘,甚至吓到了老公。闺蜜也让我不要这么纠结,其实很多配方奶粉都不错。但是,关乎布丁的成长问题怎么能不较真呢?

不过,布丁能够长得比同龄人更高、强壮,证明了为了给布丁选奶粉而耗费的功夫没有白费。可是等布丁到了该喝鲜牛奶的年纪,我又开始犯愁了,小家伙不知怎么的,就是不愿意喝。我给他买了好多不同品牌的牛奶,他一般只喝个一两口都不肯喝了。

为此我很是担心。因为布丁现在正处于成长发育很关键的阶段,不喝牛奶,营养跟不上,将来长不高可怎么办?为了让布丁喝牛奶,我每天和他斗智斗勇,哄的、骗的·····各种方法都用上了。可是,收效甚微,还搞得我心累无比。

后来,还是闺蜜的一句话“拯救”了我:“哎,那个《不可思议的妈妈》里面的孩子不是都在喝伊利QQ星嘛,你也给布丁试试啊。我家孩子也不爱喝牛奶,就买了QQ星回去,孩子可喜欢了!”

听闺蜜这么说,再加上看明星都用这个哄好了哭闹的宝宝,我也开始心动了。不过作为挑剔的妈妈,我最看中的还是牛奶的配方。通过了解,我知道QQ星只含有机生牛乳,强化了维生素A、维生素D以及原生钙,能够为宝宝的成长发育提供助力。而且生产过程中不添加蔗糖,完全是天然的好味道。如此新鲜的牛奶才是我想pick的!

于是,我就买了一箱QQ星有机奶回来,准备给布丁试试见我要给他喝牛奶,布丁满脸地不情愿,在我的“利诱”之下喝了一包,结果,立马爱上了。哈哈,现在他每天都要缠着我,让我给他喝QQ星。

作为妈妈,最大的心愿还是宝宝能够健康快乐。我希望布丁的“新宠”——伊利QQ星也能像我陪伴布丁一样,呵护他茁壮成长,度过最美好的童年!

不错的奶

不错的呀

是的呢

来支持了。

这牛奶不错

这牛奶不错

以下是引用 第7楼 水墨渲染了秋 的话:
这牛奶不错
是的哇

社区导航
同龄宝宝