论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

有了解封泌阴性抗体的吗,先谢谢了

回帖 发帖

我一个朋友,结婚后怀过一个,才40多天的样子吧不明原因的掉了,保胎也没能保住,后来就一直吃药,看啊的,去年在广州大医院查出是:封泌阴性抗体",就是要把老公的血抽出来,把淋BA分离出来再注射到老婆的体内,治了半年,怀上了,但去检查发现胎儿只有50多天大小<,80多天的时候有见红,才去医院检查的>,也没胎心,伤心度就不用说了,请问各位有了解的吗?这种情况要怎么治才行呢,也听说过,换个男人就可以了,真的是这样吗?还是其它什么原因呢,,要怎么办啊,,谢谢JM们了,

就是像你上面说的那样治的啊 老公的血一定要是健康的 做之前医生会检查老公的血 合格就行  不合格可以找其他的男人的血 但不能是自己直系亲属 治疗一般3个月为一疗程 如果下次复查转阳性就可以怀孕了 一直是阴性就一直得治疗 我以前有胎停 后来检查就是封闭抗体阴性 治疗一疗程顺利好孕 现在宝宝在肚子里7个月了 一切都好 这种治疗很多的 在我身边有一个姐妹是3次早期流产 后来治疗了现在也快生了 这个封闭抗体对流产是很重要的

还有 治疗转阳后确定怀孕了再治疗一疗程 就是3个月 等胎儿稳定了就行了

社区导航