论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:153w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
营养又好喝,首选雅培铂优恩美力奶粉啊
有了雅培铂优恩美力奶粉,妈妈再也不用担心宝宝换季会生病了~~~
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#雅培铂优恩美力奶粉可是爱尔兰产出的奶粉,什么样的环境产什么样的奶,错不了的。
总有一种奶粉可以满足所有宝妈的需求,辣就是雅培铂优恩美力奶粉!
入了雅培铂优恩美力的坑,就再也出不去了,嗯,也不想出去嘿嘿嘿
养娃必备雅培铂优恩美力奶粉!
雅培的奶粉配方一直很棒的
雅培铂优恩美力奶粉,emmmm,很好喝哈哈哈
每次一到夏天,宝宝就经常腹泻,是因为吹空调吗?
换季嘛,很多妈妈都问我,你家宝宝怎么很少生病,我说因为有雅培铂优恩美力阿哈哈哈
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#身为雅培老粉中的老粉,对雅培只想评价一个字:好,两个字:很好。
我家宝宝喝雅培铂优恩美力铂金版,哦,不对,现在叫雅培铂优恩美力,身体那叫一个好,劲儿也大得很
雅培铂优恩美力奶粉真的是不错,我也听周围很多朋友推荐过,经过很多比较,最后还是选择了这款,对宝宝的身体真的是没话说,一个字,赞!
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#光是看外包装颜值,我都举双手选雅培铂优恩美力奶粉,多好看呀。
宝宝肠道比较敏感,一定要细心呵护,我家现在给他洗水果都是用温水,生水很容易闹肚子的~
26030 篇,显示:5806 - 5820篇 
社区导航