论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:493

有没有两兄弟住在一起的?

回帖 发帖
楼主才结婚几个月就这么大怨气,还有几十年相处时间怎么熬下去?你做为一个大嫂却没大嫂样,就想着别人占你便宜,你吃亏了,换个角度想想吧。你公婆住你的房间,是担心你的房新刷过甲醛高对你不好。你公婆每天给钱你弟媳,是因为她要在家带孩子加做饭,若把钱给你让你做饭给弟媳一家吃,你想想吧你愿意吗?给钱弟媳一来可以安抚弟媳带孩子不能工作,二来可以让弟媳做饭给你吃,因为很多孕妇怀孕后闻不得油烟味,哪知你这么想做饭。三来你公婆能出去赚钱养家,有自己的收入,两兄弟谁有需要都能帮分担下。若你婆婆在家带孩子,你弟媳出去工作,那赚到的就是她们小俩口的了。到时候不要你出生活费就不错了。 既然成为一家人了,就不要把家人想成小人,你喜欢和小人成为家人吗?相处得好就好好相处下去,相处不好就自己想办法搬出去。没必要抱怨。有时候吃亏是福。 我老公也是两兄弟,跟婆婆妯娌住的时候也有矛盾。我怀孕生孩子自己带孩子,婆婆没给过钱,妯娌怀孕在家,每次出去逛街产检什么的都是婆婆出钱,孩子在家和婆婆带,一岁后就给婆婆带她出去工作了,而我两个孩子都是自己带。若你婆婆偏成这样,估计你要闹翻天了。我没闹自己在外面租房子住,想办法把日子过舒服。就当自己没婆婆,不去计较她帮谁。 现在每次回婆家,婆婆都好吃好喝的招呼着我,记着我爱吃什么。公公还把新建的房子写在我老公名下。突然觉得我不去计较,反而得到更多。
都住一起分开吃很奇怪吧,她住你可以主动分担点其他的,要不然时间久了肯定有矛盾,住一起得好强大的内心,还是分开住好
不过现在好了,结婚第二年就各自盖各自的两层房子,现在这里又拆迁了,一人分两栋房子,各自都都关各自的门了
我家三个
我给两儿子把房买了,以后是不是不用担心媳妇有意见了[激动][激动]
她做她爱吃的啊,你做你爱吃的。火食公婆出怕什么
她煮饭你洗碗就好了。
你不适合做他家的媳妇儿
我就是
也挺多的
自己受不了,肯定得自己出去住了
住在一起是有太多不方便
494 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航