论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:493

有没有两兄弟住在一起的?

回帖 发帖
先住着吧,等以后有能力买房子了再要求分家,他们也没觉得不方便,你也别觉得自己是外人。
我家也是两兄弟,我比你还惨,他弟还没结婚,一家人都在一起住,婆子从没给过零花钱,
人家给你做饭你就知足吧,反正不用自己动手,还有人帮你一把
我们也哥两,不分家,现在有9人吃一起,不住一起
住一块是不方便。
那你和弟媳搞好关系啊
你俩可以轮着做饭啊
我觉得一起住的话这个没啥,不过你也不能让人家一直做饭之类的,你自己也要自觉点,也要做点事,可以轮着做饭之类的啊
没有
既然当初知道这样的情况就应该结婚前就提出来买房子分开住,现在住一起弟媳买菜做饭,生活费肯定都是给弟媳那里的了,要不就住一起自己受不了就搬出去,根本不存在什么吃亏倒巧的,我嫁的也是两兄弟,的确存在老人家偏心的情况,我们不一起住,但吃饭都是在婆婆那吃,嫂子家孩子都是婆婆带,我的孩子都是自己带,每天吃过饭我就走,其余的什么都不管。
还是分家好
我老公家两兄弟,他哥哥先结婚生小孩,我们结婚的时候他侄子都七岁了,婆婆还整天背着他,侄子的吃喝拉撒,买衣服读书学费都是婆婆出钱,刚结婚婆婆说侄子小,叫我别那么早生小孩,她带不来,让我往两年怀孕,结婚两年后我怀孕,生小孩,孩子早产住院花了8万块钱,婆婆是一分钱都没有出,说等我孩子读书她在出钱,等我孩子上学了,婆婆又说现在学费贵。她手里没钱了。她还说那时候侄子读书便宜,才几百块钱,我孩子让我们自己出钱,孩子的一切费用都是我自己出钱。三年后,嫂子生了二胎,丢给婆婆带,除了奶粉是嫂子出钱买,侄女的衣服,纸尿裤都是婆婆出钱,还有大侄子的衣服零食费。她就这么偏心,我跟老公说呢,他就说婆婆愿意给就给,不愿意给就不给,他不在乎。
自己赚钱买房子呗
有利有弊
必须分家,不可能这样过一辈子
494 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航