论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

有人说我好凶。。。

回帖 发帖

昨天下午五点多打电话问我老公回不回来吃晚饭?他说在回家的路上,还有半个小时就到家。我说好的,准备煮饭了。到了六点多我刚煮好饭,他打电话过来说他在他哥店里吃了饭再回去行吗?我答了句随便你,你喜欢怎样就怎样。。。
这已经是第N次遇到的情况,试过好多次煮好饭等他回来,人家却说在他哥店里吃的。每次都是快到家门口,还不愿意回来的,都要去他哥店里转一圈,好像他哥比老婆孩子还要亲的。不回来就算了,我带着两个孩子吃。。。吃完晚饭后,女儿陪着儿子玩,我在厨房洗碗筷,没多久女儿跑进厕所说要大便,我过了一会儿出来 ,看到小宝在门口捣蛋,把之前他大伯放门口的几块木板弄下来,我看到吓着了,这么重的木板都弄倒了,幸好没砸他身上啊,要不然肯定会受伤了。我拍了照片给老公,说他儿子没人看,自己在玩木板,叫他赶紧把木板搬走,放门口太危险了。他回了一句:现在回家。
回家后他跟我他哥店里有朋友在,留他吃饭了。还说他们说我太凶了,说我老公怕我,都不敢在外面逗留,吃顿饭都不安心的。如果你们煮好饭等老公回家吃饭突然却说不回来,你们会失望吗?我已经失望过好多次,如果你不回来吃可以早说,我会煮少点菜,不要等我一边带孩子一边在厨房身水身汗的煮好饭再说不回来,那种感觉不好受。

不回去可以早说,自己说了回家吃饭后面又不回,换谁都生气

换我也生气,没那么大度,不回来早说,不用煮那么多。

换我也会生气,他哥店里的人会这样说话,都不是什么好人了,难不成他们老婆都这么大方啊!

我早就暴怒了,说回来吃饭又不回来,都不早说,是个人都会发火

我特别讨厌这种人,都是损友,不挑拨一下别人的夫妻关系,心就不甘。

他们都是撮是非的人,不用理

我不生气,想吃就回来吃,不吃我留着下一餐给他吃。

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
不回去可以早说,自己说了回家吃饭后面又不回,换谁都生气
已经有五六次这样的情况,特别喜欢在他哥店里逗留,可能家里有恶老婆不想回来了

以下是引用 第3楼 大爱肉肉植物 的话:
换我也生气,没那么大度,不回来早说,不用煮那么多。
这种情况已经有五六次,之前我会很生气,其实昨晚他说不回来吃,我挺平静的,不回来就不回来,我们一样吃了。后来小宝在门口把木板弄倒了,我拍照给他看,想让他知道假如他儿子被木板砸中了受伤了,会不会后悔没有回家来。从公司一个多小时都开回来了,离家还有两分钟的路程都不愿意开回家的,特别喜欢去他哥店里转一圈,他哥比老婆孩子还要亲了。

不会,不回就不回了

以下是引用 第5楼 有个姑凉叫宝宝 的话:
我早就暴怒了,说回来吃饭又不回来,都不早说,是个人都会发火
我之前会很生气,昨晚开始没气的,后来小宝玩木板倒下来,我发照片给他看,想让他知道假如他儿子被砸中了受伤了会不会后悔没回家,如果孩子真的受伤了我会恨死他,每次都这样,离家还有两分钟路程都不回来的

以下是引用 第8楼 黑夜里的星 的话:
我不生气,想吃就回来吃,不吃我留着下一餐给他吃。
不可能会吃,留着只能倒掉

换谁都生气

以下是引用 第10楼 じSummerの 的话:
这种情况已经有五六次,之前我会很生气,其实昨晚他说不回来吃,我挺平静的,不回来就不回来,我们一样吃了。后来小宝在门口把木板弄倒了,我拍照给他看,想让他知道假如他儿子被木板砸中了受伤了,会不会后悔没有回家来。从公司一个多小时都开回来了,离家还有两分钟的路程都不愿意开回家的,特别喜欢去他哥店里转一圈,他哥比老婆孩子还要亲了。
没办法,你老公兄弟情本来很重。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝