论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:140w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
雅培奶粉真的不错,一直都在给宝宝喝这个牌子的。
雅培铂优恩美力给宝宝更多一层的保护
雅培铂优恩美力奶粉中添加了72mg/l核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#我家的那个小朋友正是抵抗力差,容易生病的的年龄,于是我给她选择了雅培铂优恩美力配方奶粉,它的科学配量核苷酸能够增强我家小朋友的抵抗力,强壮身体。
雅培铂优恩美力,让宝宝营养更均衡
雅培铂优恩美力奶粉很不错
看到前面有网友提到了手足口病,真的应该引起各位宝妈的重视,孩子真的伤不起。
支持支持,雅培铂优恩美力放心的选择
雅培铂优恩美力是进口奶源,拥有双重倍护盾配方。
这个奶粉的包装不错哟,看着就很高大上!
进口的高品质奶源,我新来雅培铂优恩美力奶粉!
雅培铂优恩美力奶粉中添加了72mg/l核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火
妹妹家的宝宝要开始喝奶粉了,准备送她几盒雅培铂优恩美力试试
宝宝的口粮一直是我最上心的,总想为他选择最好的奶粉,恩美力真心不错。
保护力分内外保护力,喝雅培铂优恩美力,给宝宝内在保护力~
26030 篇,显示:9421 - 9435篇 
社区导航
同龄宝宝