论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:141w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
支持支持,雅培铂优恩美力放心的选择
经过千挑万选,我选择给宝宝喝雅培铂优版奶粉!
科学的提升宝宝的保护力,要内外兼顾,外在多注意宝宝不要去人群聚集地,给宝宝第一保护力,内在要给宝宝好营养,就像恩美力,给宝宝好的免疫力,就是宝宝的第二保护力
雅培铂优恩美力,添加特别opo,宝宝肠胃吸收好,给宝宝棒棒的保护力
我家儿子最喜欢雅培铂优恩美力了
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#下次转奶也给宝宝选择雅培铂优恩美力奶粉
宝宝2周岁了,各个年龄段都在和雅培的奶粉,身体素质一直棒棒哒~
幼儿园流感肆虐,万幸宝宝逃过一劫,给雅培铂优恩美力撒花~
作为一个新手妈妈,给宝宝选择口粮可以说是毫无经验,小编评测的真的很棒!
雅培铂优恩美力,原来的配方、原来的品质
我家宝宝一直吃的雅培铂优恩美力,从小到现在都没有生过什么病
最害怕孩子换季感冒,拖拖拉拉总是好不了
听别人的推荐给宝宝选择了雅培家的奶粉,真的有保护我家宝宝
经过千挑万选,我选择给宝宝喝雅培铂优版奶粉!
雅培铂优恩美力奶粉更加接近母乳配方,能够保护我家宝宝。
26030 篇,显示:9406 - 9420篇 
社区导航
同龄宝宝