论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:144w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#为了让孩子吃的好有营养,我也搜寻了很多款不同的奶粉,最后还是选择了雅培家的亲体配方奶粉,就是看中的他双重保护宝宝健康,提升宝宝提抗力的特点。
130多年的历史,成就了雅培的高品质奶粉,铸就了宝宝健康的身体。
妹妹家的宝宝要开始喝奶粉了,准备送她几盒雅培铂优恩美力试试
雅培铂优恩美力真的是老朋友了,从孩子出生到现在,一直买这个牌子,很好用。
宝宝之前肠胃一直不好,给他选择了雅培铂优恩美力铂金版奶粉之后,现在他拉肚子的情况慢慢减少。
看到前面有网友提到了手足口病,真的应该引起各位宝妈的重视,孩子真的伤不起。
天冷时要及时给宝宝添衣服,外出的时间不宜过长,出门最好戴上帽子、手套。雅培铂优恩美力奶粉,给宝贝强大保护力。
为了让孩子吃的好有营养,我也搜寻了很多款不同的奶粉,最后还是选择了雅培家的雅培铂优恩美力配方奶粉,就是看中的他双重保护宝宝健康,提升宝宝提抗力的特点。
哥哥家的宝宝喝的就是雅培的恩美力
我选择给宝宝喝特别添加益生元益生菌组合,改善宝宝肠道微环境,助力宝宝的肠道健康,帮助营养好吸收
作为一个新手妈妈,给宝宝选择口粮可以说是毫无经验,小编评测的真的很棒!
支持支持,雅培铂优恩美力放心的选择
内外双重倍护盾给宝宝双重保护,选择培铂优恩美力很不错啊。
棒棒的雅培,宝宝的最爱
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#天冷时要及时给宝宝添衣服,外出的时间不宜过长,出门最好戴上帽子、手套。雅培铂优恩美力,给宝贝强大保护力。
26030 篇,显示:6226 - 6240篇 
社区导航