论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:144w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
周围的朋友经常会跟我推荐雅培铂优恩美力铂金版奶粉,说是其独有的核苷酸配方能有效提升宝宝体质,使宝宝远离生病。
哥哥家的宝宝喝的就是雅培的恩美力
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#喝雅培铂优恩美力奶粉也有好些年了吧,笔芯
我家的宝宝之前很挑食,我们一直都担心他的营养跟不上。听了同事的推荐给
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#爱尔兰真的是个好地方啊,环境好得没得说
很多奶粉中的营养成分含量过多,但不知宝宝压根吸收不了,不利于宝宝生长发育。
我一直信得过雅培的实力,他家的亲体配方奶粉满满保护力。
我家宝宝肠胃很娇嫩,很多东西都吃不了,担心他营养得不到吸收,于是给他选择了雅培铂优恩美力奶粉,益生菌益生元配方,促进宝宝吸收营养。
雅培铂优恩美力的奶粉还是比较不错的,知名品牌,奶粉的粉质也很好,宝宝喝着没有上火现象
我选择给宝宝喝雅培铂优恩美力
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#雅培铂优恩美力是有机奶源,值得宝妈的信赖~
以前一到换季,孩子感冒便是家常便饭,这次经过全家360°的保护,终于逃过一劫,当然功劳最大的还是孩他爸买的雅培铂优奶粉。
身边很多宝宝都出现了微量元素缺乏的症状,给他们推荐了雅培铂优恩美力,果然都好了
最近身边很多宝妈都说孩子营养摄入不均很,我向她们推荐了恩美力奶粉。
雅培铂优恩美力,宝宝必备!
26030 篇,显示:6181 - 6195篇 
社区导航