论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:141w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
雅培能提高宝宝免疫力!
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#为了让孩子吃的好有营养,我也搜寻了很多款不同的奶粉,最后还是选择了雅培家的亲体配方奶粉,就是看中的他双重保护宝宝健康,提升宝宝提抗力的特点。
上次买的时候还叫雅培亲体,没想到这么快就改名恩美力了呀
我身边的人都在给宝宝喝雅培,质量真的不错。
一直以来都坚持给宝宝喝雅培家的亲体奶粉,因为这款奶粉可以提升宝宝抵抗力,增强宝宝体质。
虽然并不是很懂这些专业名词,但是就是感觉很安全啊。
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#雅培铂优恩美力是有机奶源,值得宝妈的信赖~
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#我家娃很喜欢喝雅培家的亲体奶粉,估计是因为它的奶源是爱尔兰新鲜牧场,原装进口,所以口感才更加美味。
宝宝很喜欢雅培铂优恩美力奶粉,很好喝
宝宝吃雅培铂优恩美力我很放心
又到换季时,增强宝宝体质迫在眉睫
我选择给宝宝保护力杠杠的雅培铂优恩美力,一直喝他家亲体,很放心。
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#看到宝宝现在活蹦乱跳的样子,就知道,这些年选雅培没错
被朋友种草,一直粉到现在
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#一直给我家宝宝吃的就是雅培铂优恩美力配方奶粉,他也很喜欢喝这个,吸收的也不错,谢谢雅培,给我家宝宝强大的保护力。
26030 篇,显示:15016 - 15030篇 
社区导航