论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:140w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
支持
支持雅培,值得信赖的奶粉
宝宝吃得好,长得壮,就喝雅培铂优恩美力,双重保护棒棒的
我一直信赖雅培,毕竟大品牌。我宝宝就在喝他家亲体奶粉,保护力满满,很感谢雅培。
雅培百年专注创新科技,关注宝宝成长
选奶粉就要选大牌的,雅培铂优恩美力不错的
我一直信赖雅培,毕竟大品牌。我宝宝就在喝他家亲体奶粉,保护力满满,很感谢雅培。
春游季,大概很需要培铂优恩美力了。
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#周围的朋友经常会跟我推荐雅培铂优恩美力奶粉奶粉,说是其独有的核苷酸配方能有效提升宝宝体质,使宝宝远离生病。
雅培铂优恩美力,有科学配方添加核苷酸等营养元素,益生元组合,宝宝吃了好吸收,身体棒棒的,就是给宝宝一层保护力
樱花和培铂优恩美力更配啊哈哈哈哈
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#我选择雅培铂优恩美力配方奶粉,我信赖雅培铂优恩美力配方奶粉。
我们家宝宝喝了好长时间的雅培奶粉了,他的亲体配方,保护我家宝宝的成长。
130多年的历史,成就了雅培的高品质奶粉,铸就了宝宝健康的身体。
巧了,最近我家宝宝一直在给他喝这款奶粉,口感很不错,还是亲体配方。
26030 篇,显示:15091 - 15105篇 
社区导航
同龄宝宝