论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:985

愿你来生健健康康,长命百岁

回帖 发帖

说不尽道不完,我老公去了,病了一年多,积极治疗了一年多,不管是我们还是他自己都没有放弃过,他走的时候我一直抱着他的头,抚摸着他,我胆子很小,有那种事情都不敢靠近,但我不怕他,一直觉得他没有走,他走了我反而没有以前那么伤心难过,或许觉得他是解脱了,也或许是他在我身边不让我伤心吧

我们都没有按所谓的规矩来,家里人说年轻人死了不能进家门,要在外面搭个棚,把他放外面,我们都不忍心,还是让他进了屋,给他铺新被子,新被单,买最好的衣服,最好的棺材,别人都劝公公他都去了,你们也花了这么多钱,对得起他了,这些东西没必要买这么好的多花钱,但是他们坚持什么都给他最好的。公公两天两夜没有合眼没有吃饭,白天买东西都亲力亲为晚上就守着他,直到出殡

小小的儿子为他披麻戴孝,送殡,看的路人都纷纷落泪,儿子还算听话,大热天也没有不愿意戴孝,也没有不愿意干嘛,让他干嘛,他都照做,

别人都说苦了我和孩子,但我不觉得,我觉得还是他最苦,他的苦我一直看在眼里,心疼着却又没有一点办法,他一直都特别特别坚强,特别特别能忍,特别特别想活着,想好好的陪着儿子长大,他最牵挂的永远都是儿子,他到最后都还在乖乖吃药,坚持戴着口罩,他说他父母还有其他孩子,我也可以再遇到其他人,但儿子缺少的却谁都补偿不了。

我那些婶婶说让我把孩子丢家自己出去打工,话里话外是让我走,我说琪琪已经够可怜了,我不可能再丢下他,让他没有妈妈,钱我可以没有,工我也可以不打,现在对我来说最重要的就是陪着孩子,爱孩子,带着他爸爸的那一份爱陪伴他长大,他在哪里上学,我就到哪里租个房子,打个小工,他们可能觉得我又傻又笨吧,但是无所谓啊,以后路不管有多难,我都会坚持我的坚持,我相信他会一直陪在我身边,默默的帮助我的,

最后愿他的来生,健健康康,长命百岁,

加油 一切都会好起来的
心疼宝妈,抱抱
抱抱!
再多的言语都显得苍白无力,祝愿你和孩子以后都平平安安,顺顺利利。[玫瑰]
从最开始生病就关注了的 看到你们报了都是好消息 想来应该会好的 结果还是走了 走了的人就走了 活着的人应该更努力活下去 慢慢的忘了这些伤心事吧 只愿孩子在未来不会因为缺失的父爱而伤心 加油
抱抱!祝愿你跟孩子以后顺顺利利的!
抱抱你,加油
看得好想哭,祝愿以后顺顺利利的
心疼你宝妈!加油
看的人心里难受,一直盼望着你能带来好消息,结果还是走了,宝妈坚强点,愿你一切越来越好
加油宝妈,为了孩子。
抱抱你,加油,一切都会好起来的
加油!心疼
怎么把以前帖子删了
986 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝