论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

急!得了霉菌性阴道炎

回帖 发帖

妈妈们,你们谁得过霉菌性阴道炎的?我现在已经是孕期三十五周了,之前上医院看了给开了药,用当时还有点效,可不用药就越来越历害了,听说这病对还会对胎儿有影响,怎么办才好,谁有什么秘方能治这病的吗

不知道,我也同样困惑着,还不知道能不能顺产呢,下周一去检查就知道了,但愿没事

反正我是一直用药,医生说只能用到37周,我现在已经不能用了

有什么症状?我的分泌物味道好大。天天换内裤还是如此,不知道是不是

我从四个月的时候就得了,到五个月的时候才用药,洗的和内塞的,用了是好的,不用又跟以前一样了。不过用药对宝宝也不好的,我也不敢再用药了,症状就是淡黄色的豆腐渣样白带,和淡黄色的稠米汤样的水状物。那里总是湿湿的,有点疼。孕妇比平常的时候更容易得阴道炎。

我的症状跟你差不多,分泌物很多跟豆腐渣似的,一天得换两回内裤,我倒是不疼就是有时很痒,就想用手去狠狠挠一把,那个难受真是没法说。前几天又上医院去查去了,化验单上已经是三级了,哎。。。郁闷呀

我也是,前天去医院检查说是得了霉菌性阴道炎,而且我的阴道里面还有疙瘩,特别痒,医生给我开了点药,不知道能不能好,但医生说好像不会对胎儿有什么影响,用塞的药可能会早产医生说

真的很痛苦啊,我可能要等生了宝宝再治疗,不敢再随便用药了。阴道里面每天都很多白带,感觉像脱落的上皮组织一类的东西似的,很粘稠。

社区导航