论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

团购:42元三层夹棉超厚(包快递)惊爆价 超炫、超可爱、超实用的两面穿披风!~~

回帖 发帖

惊爆价:42元(包邮)

三层夹棉超厚

全国包邮(云,贵川,西藏,新疆等偏远地区,运费令议) 

超炫、超可爱、超实用的两面穿披风!~~

3层,官网立体扣(非扁平扣)

超细腻牛奶丝摇立绒,领标吊牌等齐全!

团长:小杰

团购方式:QQ     124388988

电话   13898462362

超炫、超可爱、超实用的两面穿披风,面料舒适柔软,一面是纯色一面是可爱的樱桃或雪花碎花图案,使宝宝不仅可爱 而且穿着舒适~~秋冬必备哦!!外出穿上它绝对吸引眼球!披上它既美观又实用,超柔软舒适!纯色面的清新可爱与碎花面的俏皮可爱,都是那么的认人无法移开眼球。。。天使般的宝宝披上可爱的披风,像不像小天使版的哈里波特?呵呵,打扮您的宝宝就在这个时候了!送人、自用都是超棒的选择呢!

颜色:浅蓝+灰底色  藏蓝色  粉色 3色可选
可爱,保暖,宝宝出门必备款
均码 95-100码  衣长40CM,宽86CM 适合0-3岁的宝宝

反面

粉色款

反面

深蓝↓

反面

此帖子已经被只为宝宝于2010年08月21日 07:50:14编辑过。

此帖子已经被只为宝宝于2010年08月30日 07:18:43编辑过。

不错哟,支持

亲们也来支持一下我哟

宛君妈淘宝店:http://shop62216687.taobao.com

ID:晶鑫磊258369

亲们记得收藏哟

咧嘴

很不错,宝宝还小,不需要

谢谢,有需要的快和我联系哈,现货不多

微笑 

不错哟,支持

happy 

好可爱的啊

谢谢

happy 

点击下面图片进入商品详情页面!多款春秋内衣,纯棉系列,超柔纯棉系列,竹纤维系列等等,总有一款适合宝宝! 

一口价 25.80元
  • 福多多婴幼儿用品专卖店:http://shop60661703.taobao.com/
    旺旺:ainiuniu86

消保卖家,郑重承诺:“如实描述”、“7天无理由退换货”; 所售伊诗比蒂品牌、巧尼熊品牌、贝贝鸭品牌、易简品牌100%正品!

冲钻~~~优惠活动如下:
     1、满88元可获1元换购赠品;
     2、满128元减5元现金;
     3、满168元包8元快递费(超过部分补齐差额即可);
     4、部分宝贝全国包邮;
     温馨提示:以上4项不可重复!谢谢亲的理解!

福多多婴幼儿用品专卖店专营:
     一、伊诗比蒂系列:游戏毯、各种玩具、布书、日用品系列等!
     二、巧尼熊系列:宝宝春夏装、内衣、爬服、床品、围兜、口水巾等日常用品、周岁礼盒、新生儿礼盒等!
     三、贝贝鸭电器系列:暖奶器、消毒锅、料理机、吸奶器、调奶器等!
     四、易简牌理发器:陶瓷刀头,超值型,防水型,静音型,礼盒型等!

happy 

顶下~很漂亮

大家早上好

23 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航