论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

(宝宝吃相大比拼)晒晒可爱丫头经典吃相啦!

回帖 发帖

昨晚在整理相片时,发现帮宝贝照有很多吃东西的片片,呵呵!看那吃相好可爱哦!下面就来晒晒她的吃相片片,让大家看看我家的小谗猫。

这张是3个多月的时候,小家伙看见桃形李也想吃了,那时小手拿不了也坐不起来了,可并没有拦着她,趴着用嘴咬,哈哈!终于吃到了。

6个多月第一次带宝贝去KFC,小家伙见我们都吃就她只能看,急 了,非要尝尝咖啡奶茶是什么味道的。

一岁了,表情也多多了,躺在床上喝着牛奶,还时不时露出享受的表情呢!

(1岁5个月)今年夏天西瓜是琦的最爱,吃起西瓜还真拼呀!看那这样.....无语,就像好久没有得吃过一样。

哈哈!不一会一盘西瓜都被吃完了。厉害啦!吃起西瓜来,和我有得拼哦!

(1岁5个月15天)这是我上次做的甜不甩,小家伙看见美食在桌开心的吃起来了,因为滑她用筷夹不起来,后来干脆用一只筷插进去拿起来吃,哈!有点小聪明。以后根本不用担心她吃不饱了

这是前几天过七夕的时候照的,看她吃起薯条像是抽大烟一样!搞笑哦!

此帖已经被版主彬彬Baby奖励积分20分。

可惜下面的PP看不到了!!

晕死,全被图图盖住了,都看不到留言的地方了。

好吃婆,嘻嘻。

吃西瓜的好可爱!!

很可爱哦。。很经典。

哈哈哈哈,宝宝好能吃哦!

咧嘴 

社区导航
同龄宝宝