论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

兴许我这就是嫉妒心理吧,求开导。

回帖 发帖

兴许是年龄大了,最近有个问题一直困扰这我,就是作为女儿有点顾虑,父母年龄都大了,以后如果生病等需要用钱的时候,你会和你的弟弟或者哥哥一样出一样多钱什么的么?也许话不好听,我觉得很现实。有时候看着爸妈辛苦了一辈子把自己的积蓄全都给了自己的儿子媳妇,还赚不到好,心里很是气愤。房子给买了,车给买了,现在装修又惦记着让爸妈给装。兴许自己没有这个命嫉妒吧,我们都是白手起家的,没靠家里一分。但是想着这操心的命,以后父母有点什么事自己肯定不会不管的又觉得自己好亏啊,我这是什么心理啊。哎哎哎...自己是不是有瞎操心了.....

我比较传统,我们这里父母都是帮儿子媳妇的,我没什么想法。但对父母,只要我做得到,肯定跟兄弟平均承担。女儿成人后,就是回报父母,不再索取了。而且,儿子媳妇一般只负责出他们份额内的钱,女儿则出钱又出力,照顾父母的大多是女儿。媳妇不照顾没人说,女儿不照顾就有人非议了。我们这,媳妇待遇比女儿高,女儿责任比媳妇大。

妒忌心谁都有只不过想开点就行。

我们这是谁继承家产就赡养多 不继承的给的少

社区导航
同龄宝宝