论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

无痛流产以后好像受风了,要紧吗?

回帖 发帖

昨天中午因为胎停刚做完无痛流产,回来没有觉得不舒服,睡了一觉,实在不想躺了,晚上在空调旁边上网待了好久。

昨天从医院回来也问了医生有什么禁忌,医生说只要不吃辣或则不吃就生冷的东西就行了,也没有什么禁忌。

今天又用自来水直接洗脸洗手了,因为没有什么不舒服,也没有太在意。上午不放心又上网查了一下,都是说不能吹空调,不能碰冷水,就连刷牙也要用温的。心里一直好后悔没有注意,睡了一觉起来突然觉得头疼,不知道是心理作用还是真的和昨天吹空调太久有关。

心里真的后悔死了,中午洗手的时候都用热水了,可毕竟还是吹空调用凉水了,如果真的因为这落下病,那可太悲哀了。

心里越想越觉得头疼,就赶忙发帖来问一下姐妹们怎么办呀?其实我身体一直很好的,

姐妹们有这样的情况吗?能告诉我吗?

怎么都没有人呢?

思考不太要紧吧,我也是刚刚做完药流在家休息,昨天做完的药流,晚上还帮宝宝冲凉了,衣服也是自己洗的,洗手什么的都是冷水啊,听你这么一说,还真有点害怕了

现在天气热应该没有什么问题吧》?你可能是心里作用哦,注意休息才是对的

煲一桶姜水来洗澡吧,不要用沐浴露,直接这样冲凉。会驱风的。我现在也在坐小月子,我婆婆也天天煲姜水我洗澡。听说要起码洗一个星期后才可以用普通热水洗澡。我现在上完厕所,也是用热水洗手的。

你试一下吧。

社区导航