论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:111

颜值即正义!这粒小葫芦不简单!

回帖 发帖

每天吃完早饭后七七就会拉着我找我要“小葫芦”吃,这是她对伊可新维生素AD滴剂的称呼。“粉葫芦、绿葫芦,伊可新的小葫芦”从出生到现在吃了两年多的伊可新,连小七七都会背了。不错,粉葫芦、绿葫芦确实是伊可新标志性的外表,粉嫩的颜值在维生素AD界相当的高,很讨小孩子和妈妈们的欢心,而且还可以很容易的区分开服用的年龄阶段。

其实,伊可新的这种设计并不是肤浅地追求颜值,而是出于对里面营养成分的保护。有些妈妈们可能不知道,维生素A和维生素D见了空气和阳光都是会氧化分解的,所以大多数维生素AD制剂会选择封闭的胶囊包装,为的是隔绝空气,但如果采用传统的透明胶囊来包装,对紫外线的遮挡能力不够,维生素AD还是很容易被氧化,那维生素AD的营养成分便会大打折扣。

因此伊可新才会采用更为先进的囊壁遮光工艺(听说还获得了技术专利呢),如此一来就能有效降低光线的透射率,保留97%以上的有效成分,大大提高了成份的稳定性。除了采用囊壁遮光工艺外,伊可新还在包装材料上花了心思,采用了国际上先进的PVDC高阻隔复合材料,从而避免了传统铝塑材料防潮阻隔性差的缺点。

可能好多妈妈会像我当初那样对这种彩色的胶囊有疑虑,它和透明胶囊一样可以溶于水吗?后来问了医生和查了资料才知道完全不用担心这点!

伊可新的胶囊是采用法国罗赛洛生产的优质明胶制成,是可食用的,而且也溶于水的。罗赛洛可以说是明胶中的爱马仕了,它有着一百多年明胶研发和生产历史,作为享有世界盛名的跨国集团它可是领导明胶行业的带头大哥。每一粒伊可新小葫芦的生产不仅需要罗赛洛提供出厂检验报告,而且伊可新自己的工厂还要对每批次进行入厂检验,可以说是真正的双保险!

现在七七已经是一个大宝宝了,已经不用我剪开小葫芦挤出来喂了,有些时候她会自己塞一颗在嘴里慢慢嚼,像我们吃口香糖一样哈哈哈。宝宝健康,我相信伊可新小葫芦,从宝宝出生一直坚持为宝宝补充,医生说要补到3岁,嘿嘿,我们家可是一直有囤货呢~

伊可新不错

伊可新真不错呢

伊可新很不错

伊可新很不错。

很不错我家孩子很小的时候也有吃。

糖糖长得可真可爱呀,很漂亮的小菇凉。
我家宝宝抵抗力也不好,真不想看见孩子生病。

支持支持

老年人太守旧了,育儿观念还是要跟上时代呀。

支持支持支持

糖糖太漂亮啦,希望糖糖健健康康的。
经常感冒的孩子,身体素质也太差了吧,需要好好调养。
我家宝宝最近也有点咳嗽,这个天气阴晴不定的。
改天我也要带宝宝去看看有没有缺什么,对症才能下药。
112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝