论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

人生如梦,余生与你相伴!

回帖 发帖

亲爱的我们:

今天是一个偶然,也是缘分的再次牵手育儿网,看着曾写下的点滴生活日记,心静如水......也有感动!

故事里的主人翁们还是支离破碎了,我与那深爱的他缘分在2012年散尽。两别一宽,各生欢喜!在这场婚姻我们都成长了,我看着曾经的点滴日记心里泛起幼稚好笑,空气中又弥漫着一种说不出的酸楚,那个陪伴我度过漫长孤独夜的育儿网是我灵魂的支起。现在回望,有感恩,有感动,真诚奉献!

现如今我家妞都九岁多了,非常漂亮可爱懂事而且成绩优秀,我甚感欣慰与骄傲,而且我们现在很幸福,虽然生活并不那么富裕,但心灵的自由与快乐是发自内心的,借此也非常感谢我的父母家人,默默为我付出许许多多。离异后,第一件事就找了份工作,租了个房子,然后做起电商。这一做线上线下就这么多年,如今也有了自己的公司,同事伙伴,工作虽然很忙碌,但一切不好的全部都过去了,我们早就出了离婚的阴霾与伤痛。有一种爱就是父母对孩子的爱永远付出不求回报,有一种缘就是孩子是上帝派来的天使,我们要用心呵护着,有一种使命是,当你做了母亲。幸福像花一样就是下面图片啦!~ 希望所有女人都幸福!

结尾:想表达的太多,我用四个字形容我的前半生“苦尽甘来” 我也用四个字形容我的余生“淡定从容”,借此感谢一路走来的所有遇见,让我成长。慈悲忆众生!

加油!

文采真好呀

回复 第2楼 我家小啵啵 :
加油!...

谢谢~

回复 第3楼 乐乐宝521 :
文采真好呀...

有感而发,真情流露

社区导航
同龄宝宝