论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【发货与反馈】【淘宝团028+第4团】宝宝衣衣,3元一件发货了

回帖 发帖

虽然,虽然,但是好歹,没有流团,还是有一个妈妈,买到了优惠呀。

欣欣mami   韵达  120025393125

好衣衣,好质量,好优惠的,呵呵。

亲,老乡给你加油哦

不错不错,继续加油哈

大笑争取明天送上真人秀

以下是引用 第4楼 欣欣mami 的话:
争取明天送上真人秀...

好呀好呀,呵呵,欢迎秀宝宝,秀宝妈,呵呵 

宝宝内裤2岁到14岁   http://incanto.taobao.com

此帖子已经被小彬彬之家于2010年08月20日 17:01:06编辑过。

以下是引用 第4楼 欣欣mami 的话:
争取明天送上真人秀...

大笑终于送上真人秀了,第一次在团购板买YY就好高兴哦~不仅收到了漂亮的YY,小菡妈还送上了惊喜的呢,送我一包养颜美容的韩国大麦茶,哈哈~~高兴呢~谢谢小菡妈哦~~不多说了,送上照片秀一秀.

绣花草莓,我最喜欢的一件,宝宝穿上也好漂亮的,美中不足的就是衣服有一点点掉色.

来个背面~           瓢虫造型的,颜色是小菡妈推荐的,很好看哦~猪猪的,呵呵,现在宝宝穿好大的,今天穿出来秀秀,明年的啦,这个可是秒杀的3元YY哦,真的超值超棒,我还被她奶奶给夸了呐,说我真会买~哈哈~~~~~早知道买多个60码的把明年的也准备上了,嘿嘿~花裙子,宝宝好喜欢,穿上就笑了~三角巾,纯棉的,小菡妈帮我挑的,很喜欢哦~看见人家的宝宝当帽子带,好潮哦~偶也试了试,谁知道带出来像个小村姑,呵呵,把我宝搞的太土了,简直不会,有会带的宝妈可以给点建议哦~哈哈~~~完毕~~~好累哦~~~

嫩家的宝宝,好多肉肉呀,呵呵。我好喜欢。

能给育儿的妈妈们带来优惠,是我的想法,呵呵。其实我每团,都赔钱~~哈,不在乎,咱要的是高兴,哪怕是义工团。呵呵。

宝宝穿起来很漂亮,这些衣衣,明年还可以穿,呵呵。我家的都穿了二年。

三角巾,我也求助,呵呵,不过戴脖子上当口水巾,还是怪漂亮的。

看来也得育儿网申个团长了

社区导航